Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, белка кредит после удаления лк дают возможность подачи или у них навсегда блок после продажи?
Если был займ не удалить не как

В ЧАТЕ написали, мол напишите на почту заявление и лк удалят
Ну ты им сказал что у тебя займ продан?

В ЧАТЕ написали, мол напишите на почту заявление и лк удалят
Они блокируют а не удаляют если был займ если не было просто то удаляют я же написал выше

Подскажите пожалуйста, в Умные наличные обязательно именная карта нужна? На ветке там прочитал, ничего не нашёл

Они блокируют а не удаляют если был займ если не было просто то удаляют я же написал выше
Это они написали, после того как я им написал, что займ продан но давно погашен

Вложения

• Screenshot_20250831-155253.webp
    Screenshot_20250831-155253.webp
    62.5 KB · Просмотры: 1,011
Погасил деньгу в офисе был на 7000 первый, просил 30000 одобрили только 11 , смысла от офиса видимо не много

Погасил деньгу в офисе был на 7000 первый, просил 30000 одобрили только 11 , смысла от офиса видимо не много
Они и в офисе не охотно дают

Кто в курсе, Деньга после продажи может снова дать?
У меня был продан 4к, спустя время открылась подача, одобрили снова 4к, раскачал до 15к, щас уже снова продали, но не дают

У меня был продан 4к, спустя время открылась подача, одобрили снова 4к, раскачал до 15к, щас уже снова продали, но не дают
У них раньше другой какой то сайт был там одобряли. на новом не разу так и не одобрили

Через сколько продали?

куда можно кинуть заявку,
ки 5, ип закрыли по 46ой статье, че то нигде вообще не дают :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.