Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят извините крик души,в деньги сразу было 6 займов,сейчас оплатила последние 12.000 чтобы закрыть,подала заново в итоге одобрено 1.100 истерика

Деньги сразу после 4000 дали 5000 но я забыл ввести промо и без предварительной заявки , мб зарешало

Последнее редактирование:
Одобрили пейпс, как быть, все карты в аресте. Какую моментальную можно сделать? А еще турбозайм раньше на чужую давал, а сейчас не добавляется
Добавь через профиль карту , делов то х*йня по факту , проезжанный этап

Кому интересно, в кармани можно взять просто займ, без залога. Мне пришло от фин.услуг предложение что одобрено, но в итоге по заявке отказали 🤷‍♀️

Кому интересно, в кармани можно взять просто займ, без залога. Мне пришло от фин.услуг предложение что одобрено, но в итоге по заявке отказали 🤷‍♀️
Там постоянно так на банкиру тоже самое

Там постоянно так на банкиру тоже самое
Как я поняла это единственная контора из автозаймов, которая начала без залога выдавать, у других не увидела

Они только с хорошей ки дают

Как я поняла это единственная контора из автозаймов, которая начала без залога выдавать, у других не увидела
Добро займ там и то и то тоже есть

Нормально так.
Вот блин почему ,почему у меня 500 -1000 подьем ))))и у многих ?
Будем посмотреть крч ...
Но думаю с кликами мне долго ждать подобное .
А к2дей расчехлились на 14 после 6 по счету займа вроде на 5 к был .
Мож у них долгосрок получится.
У меня тоже у кликов 1-1.5-2-3-4, не пробиваются никак. 😕

Погасил кликов, второй день такая штука вылазит, кто сталкивался?
Было такое после погашения одного займа, через день нормально все одобрили, попробуйте завтра еще раз.

Последнее редактирование:
Доброе утро, вообщем приснилось что на банки ру одобрен займ 😂😂😂
Я проснулся там шиш, решил подать на кредитку альфа банка
Пришла смс до 30к одобрен мкк а банка
Я просто ввел карту они выставили лимит 5к и через минуту деньги упаои на карту вирт втб
До этого отказы были

Вложения

• Screenshot_20250831_063626_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250831_063626_com.android.chrome.webp
    64.8 KB · Просмотры: 1,744
  • Screenshot_20250831_063829_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250831_063829_com.android.chrome.webp
    92 KB · Просмотры: 1,853
Сегодня вечером открывается подача в эквазайм,возможно глупый вопрос,но если есть в турбо и быстроденьги займы,эква может дать,или отказ?
Мне эква вообще не дает))) В турбо был займ продан 1000 лет назад, подать есть возможность но постоянные отказы. А вот быстроденьги дали сразу 10 000. Поэтому шанс есть всегда, нужно пробовать)))

Заем.ру одобрили 5000 просят подтвердить личность через вотсап

Доброе утро, вообщем приснилось что на банки ру одобрен займ 😂😂😂
Я проснулся там шиш, решил подать на кредитку альфа банка
Пришла смс до 30к одобрен мкк а банка
Я просто ввел карту они выставили лимит 5к и через минуту деньги упаои на карту вирт втб
До этого отказы были
Бывает такое

Только через Макс скажи смогу
Просто позвонку подтвердили ещё за регистрацию и скачку приложения 1000 бесплатно)

довыеживалась... зря я им написала несколько раз с просьбой открыть подачу😡😡

Вложения

• Screenshot_2025-08-31-06-30-03-427_com.opera.browser-edit.webp
    Screenshot_2025-08-31-06-30-03-427_com.opera.browser-edit.webp
    55.9 KB · Просмотры: 1,726
Турбозайм после оплаченного 15к послали

У меня так же , 15к оплатила и уже 2 месяц шлют и не в какую не дают .. походу их опять не возможно будет пробить

Есть ли вероятность что деньги сразу одобрят больше через звонок на гл,если в личном кабинете одобрено 1000?

Апельсинка дала 3к с ужасной ки, бл&&& озон пристав сняли последние бабки. Озоном не пользуйтесь если есть ип.

Апельсинка дала 3к с ужасной ки, бл&&& озон пристав сняли последние бабки. Озоном не пользуйтесь если есть ип.
Ренессанс,цупис пользуйся

Ренессанс,цупис пользуйся
Я поторопился, карту не проверил кинул заявку и забил. Думал как обычно откажут че) и хуак перевели. Потом от озона, иди гуляй, бабки наши теперь. Печаль….

Подскажите в кит-кредит получить займ можно только по СБП или же на привязанную карту?

Подскажите в кит-кредит получить займ можно только по СБП или же на привязанную карту?
Первый раз по сбп потом можно на карту

Заем.ру одобрили 5000 просят подтвердить личность через вотсап
Вы по номеру регистрацию прошли или через госуслуги?

После очень долгой просрочки и пары отказов дали А деньги. Просила 3,5 на 7 дней, дали 8 на месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.