Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как без страховки, там сразу снимают и убрать нельзя. Мне вообще однажды обнулили заявку, т.к. прошло оформление без страховки, как-то умудрился отключить и блок на месяц. Потом снова дали 7к и уже 3 месяца отказы летят. Чудеса какие-то.
Можно отключить. Ща до компа доберусь, скину скрин. Ничего не сняли. Кроме комиссии.

А они звонят ?
нет, но заявка долго рассматривалась в личном кабинете (почти 3 часа), если подать после 18:00, то будут смотреть на следующий день

495 кредит.
12000 закрыла.

24000 одобрили.

Уря.
Без страховок, без вообще всяких допов.

Правда комиссию даже на зачислении сняли. 311 рублёв.
Ложка дёгтя ))))
Как долго держали 12 ка?

Это как без страховки, там сразу снимают и убрать нельзя. Мне вообще однажды обнулили заявку, т.к. прошло оформление без страховки, как-то умудрился отключить и блок на месяц. Потом снова дали 7к и уже 3 месяца отказы летят. Чудеса какие-то.
1703138864080.webp

Финтерс одобрили 7400.просил 15000 . Смотрели 3 часа. Перевели моментально. Из доков снилс инн и фото селфи с паспортом. Ни чего не снимали. Страховок нет.

QIWI одобрили 5000, КИ в Ужасе,ИП ,долги по налогам,займы в просрочках по году и больше,почти во всех изветных компаниях

QIWI одобрили 5000, КИ в Ужасе,ИП ,долги по налогам,займы в просрочках по году и больше,почти во всех изветных компаниях
Как вы это делаете? Каждый день подаю и за 30 сек получаю отказ

После переезда на новый сайт (семерочка.рус) одобрила семерочка. Просила 15, одобрили 12. До этого был погашенный займ на 5 и отказ на 10.
Написали исправить фото, написать сумму и компанию. Не было такого?

Написали исправить фото, написать сумму и компанию. Не было такого?
Вот такое же смс прислали исправила и третий час в статусе обработка заявки

Вот такое же смс прислали исправила и третий час в статусе обработка заявки
А где исправить? Там фото можно только паспорта загружать. У меня отказ клиента)

в семерочке нужны рублики для привязки карты? (а то совсем по нулям до 25ого)
думаю тратить время на заявку или бросить

В тему если, 1,5 млн ип, Просрочки с 2017 года. Ykky закинул 8тр и зашел в Webbankir вчера ничего не подписывал сразу пришло от них 4тр))). Интересно может кто ещё к нг подарок сделает)

В тему если, 1,5 млн ип, Просрочки с 2017 года. Ykky закинул 8тр и зашел в Webbankir вчера ничего не подписывал сразу пришло от них 4тр))). Интересно может кто ещё к нг подарок сделает)
Да зачем тебе ещё подарки? 1.5 ляма - красиво смотрится, не порть красоту)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.