Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про займер, тут писали сегодня про вторую регистрацию. Расскажу свой опыт, на старом сайте был акк, за три года никогда не давали. Обновился сайт, зарегался на другой номер и очередной отказ. Читаю что многим тут выдали и смотрю что скрины с приложения, думаю дайка скачаю и попробую ещё через него раз пройти регистрацию. Скачал, прохожу ещё раз уже вновь на другой номер и вуаля, одобрили 3к. Но, приложение просит разрешение к геолокация, плюс потом подтверждение данных через сотового оператора, позвонил их оператор, сверил данные, попросили сделать селфи с паспортом (в режиме реального времени, загрузить нельзя) и выдали 3к
Да кстати, через сайт тоже было подтверждение от оператора и доступ к геолокации. И фото с паспортом. Оператор не звонил. Высветилось 4к.

Да кстати, через сайт тоже было подтверждение от оператора и доступ к геолокации. И фото с паспортом. Оператор не звонил. Высветилось 4к.
Ну мб и через сайт, там мне вечно отказ сразу

Микроклад раньше хорошо одобрял, сейчас одни отказы к сожалению
Согласна)) как последний раз закрыла в просрочке, так уже 2 года отказы, раньше еще хоть писали -улучшите КИ, тут закрылись все ИП, но все равно отказ, только уже просто отказ без пожеланий))

Так пишет что есть такой паспорт уже в системе, типо восставите доступ по телефону. Дальше вариант только нажать "Нет доступа к номеру", предлагает фоткаться с бумажками, паспортом....
Вот и нужно прислать фото. Мне так дали 4500

Ещё лайф хак) у меня не просил сразу пропустил, но теперь в старый акк не заходит, даже смс нет, ток новый где выдали) через приложение еле зашёл в новый соединения с сервером не было долго

И не создаёт новый лк! О чем я и говорил ранее, а восстанавливает старый лк и перепривязывает новый номер. А там просто ручное рассмотрение, а не авто отказ как ранее. Фокус раскрыт, можно спать спокойно)

И не создаёт новый лк! О чем я и говорил ранее, а восстанавливает старый лк и перепривязывает новый номер. А там просто ручное рассмотрение, а не авто отказ как ранее. Фокус раскрыт, можно спать спокойно)
Пфф это у него у неё так, у других нечего не спрашивало, и данные одни, как поменял так и был один паспорт, лимиты в старом были но всегда отказ, тут хз как пропустил, нечего даже не было, сразу фото, потом карту и проверка и 5к) пусть уже каждый при своем будет, люди пишут и писали, и раньше оказывается у кого то пускало, видимо удача есть удача)

На старом номере лет пять не давали. И лимита не было. Отказ прилетал за секунду. Тут наверное просто на ручник попало.

Щас все кинуться насиловать займер с других номеров, как было с удалением лк в лайме)
жаль долг с давностью более года с новым номером никуда не пропадает)) а так хотелось бы )

мне чтобы долг пропал лет 8-9 пришлось ждать. )))
😳 А куда пропал? Не уточнили у них, списали, продали?Но думают они очень тогда долго 8-9 лет🤦🤣

😳 А куда пропал? Не уточнили у них, списали, продали?Но думают они очень тогда долго 8-9 лет🤦🤣
У меня через 6 лет прилетело письмо, мол, берите денежки еще. Я такая чего? У меня был полный набор и звонки, и письма, и ИП.. Через 6 лет долг простили. Лимит тот же остался. Но я снова обосралась)) уже ИП от них висит

У меня через 6 лет прилетело письмо, мол, берите денежки еще. Я такая чего? У меня был полный набор и звонки, и письма, и ИП.. Через 6 лет долг простили. Лимит тот же остался. Но я снова обосралась)) уже ИП от них висит
Эххх😔

ахххааа, душевные ребята, верят в людей)))
Ну у меня теперь есть 2 мотивация на ближ 4 года, первая это блок в лайке до 2028, а теперь еще проверить простят ли займер долг.
И главное не обосраться)))

Ну у меня теперь есть 2 мотивация на ближ 4 года, первая это блок в лайке до 2028, а теперь еще проверить простят ли займер долг.
Эт я летом звоню в бустру говарю, я слыхала вы стали по два займа давать. Дайте мне😁старый долг перекроют и ещё останется, она такая, не фига вы когда внесёт и тд начала причитать, я говарю как фин проблемы решу. Дама мне хорошо, я вас не буду в чёрный список кидать. Короче продали мой долг и все🫣первый блок на три месяца и вот повторный опять до марта.

обошелся без уточнений, чтобы не привлекать внимания.
у Быстроденег быстрее - после продажи и суда через несколько лет можно новый брать_

Эт я летом звоню в бустру говарю, я слыхала вы стали по два займа давать. Дайте мне😁старый долг перекроют и ещё останется, она такая, не фига вы когда внесёт и тд начала причитать, я говарю как фин проблемы решу. Дама мне хорошо, я вас не буду в чёрный список кидать. Короче продали мой долг и все🫣первый блок на три месяца и вот повторный опять до марта.
Целеустремлённая ты ))))

у Быстроденег быстрее - после продажи и суда через несколько лет можно новый брать_
А ещё кто быстрый, не подскажешь? Особо инфы нет на форуме так по немногу.

Ну мне видимо чуть чуть осталось подождать 😎

Вложения

• Screenshot_20231225_000822.webp
    Screenshot_20231225_000822.webp
    115.8 KB · Просмотры: 33
4 года как продан, не дают...

А ещё кто быстрый, не подскажешь? Особо инфы нет на форуме так по немногу.
У меня Грин мани и Деньга продали в течении года , в лк висит типа долг списан, можно подавать заявку , но отказ в момент. Думаю ну дак и че заблочили бы вообще )

У меня Грин мани и Деньга продали в течении года , в лк висит типа долг списан, можно подавать заявку , но отказ в момент. Думаю ну дак и че заблочили бы вообще )
Тоже самое в гринах. Причем я звонила на гл , говорю а что, действительно открыта подача? Говорят да. Я говорю так долг типа простили. Дадите что-ли? Говорят ну вы подайте и узнаете.
Короче 2 года отказы 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.