Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в быстроденьги в офисе взять займ, пробовал онлайн но постоянно отказ, подскажите кто знает, что спрашивают и т.д.
Да не чего, обычные анкетные вопросы, номера нужно будет но не звонят так что можно левые дать, работу тоже можете левую сказать, мне давали.

АКС финанс неожиданно дали 9900 на 15 дней. Подавал ещё на прошлой неделе, уже и забыл, утром позвонила оператор сказала одобрено забирай в ЛК.
Мне пишет-только одобрено в офисе,офисов нет в городе(

Вчера вечером неожиданно одобрила Капиталина, всегда были отказы

Подскажите, быстроденьги и манимен закрылись через фссп. Месяца 3 прошло, в личных кабинетах долг. Не обновиться информация?
Быстроденьги у меня без оплаты через год пропала запись, манимэн забудь. У меня долг лет 10 уже, пытался с новым паспортом зарегать я и сразу в блок. Звонил на гл и там парень мне ответил типо это пожизненный, сами должны понимать за что) злопамятные

Что-то лайм сколько ни удаляю, не дают.... Правда, году в 2020 я на них обиделся и член им отправил в обращениях. Может, в этом дело

Ну они мне после закрытия займа в следующем отказали. Обидно же. С тех пор блок. Хотя странно, член вроде неплох
Может, ещё раз им отправить, чтоб верификацию пройти?)

Ну они мне после закрытия займа в следующем отказали. Обидно же. С тех пор блок. Хотя странно, член вроде неплох
Слушай, а я вот как раз решил завязать с займам, это неплохой лайфак что бы они потом отказывали 🤣

После просрочке с 19 года в 20+ мфо ( плюс банки ) вообще не пробовала 3-4 года никуда подавать. Было 20+ ИП . Все отменила , больше половины вернулись , потом пристав их закрыл сам по статье , пока не вернулись. Осталось 1 ИП от Сбера на 220 к. Решила попробовать , срочно нужно было. Юкки сразу дал 5 к. Была в шоке. Носила его весь срок ( 14 дней,) и повторный дал всего 6 к. Дали надо денег 4 к. Отличные наличные 9 к. Быстро деньги ( наземники , онлайн отказ был ) 7 к. Деньги сразу ( наземники ) 3 к. И самое интересное !!!! Небус 56 к!!!! Сразу сняли 16 к страховки , вернула ее через 7 дней через д2 страхование . С небуса закрыла все , кроме Юкки , хотела лимит увеличить , но они только на 1 к расщедрились .

После просрочке с 19 года в 20+ мфо ( плюс банки ) вообще не пробовала 3-4 года никуда подавать. Было 20+ ИП . Все отменила , больше половины вернулись , потом пристав их закрыл сам по статье , пока не вернулись. Осталось 1 ИП от Сбера на 220 к. Решила попробовать , срочно нужно было. Юкки сразу дал 5 к. Была в шоке. Носила его весь срок ( 14 дней,) и повторный дал всего 6 к. Дали надо денег 4 к. Отличные наличные 9 к. Быстро деньги ( наземники , онлайн отказ был ) 7 к. Деньги сразу ( наземники ) 3 к. И самое интересное !!!! Небус 56 к!!!! Сразу сняли 16 к страховки , вернула ее через 7 дней через д2 страхование . С небуса закрыла все , кроме Юкки , хотела лимит увеличить , но они только на 1 к расщедрились .
Вы небус танцы с бубнами танцевали😅

Вы небус танцы с бубнами танцевали😅
Нет. Я только потом узнала что это бывшие хорошие деньги . А я раньше дважды долгосроки брала у них в 21 и 22 году вроде. Я не верила , что одобрят , когда макстмалку выставила . Одобрили и прислали моментально, что не успела и глазом моргнуть и тут же 16 к списали. Но я один платеж просрочила , и мне небус тут же через парк дней написали, что готовят заявление в полицию ) завтра внесу конечно , просрочила из за карты . Завтра заберу новую и внесу )

Нет. Я только потом узнала что это бывшие хорошие деньги . А я раньше дважды долгосроки брала у них в 21 и 22 году вроде. Я не верила , что одобрят , когда макстмалку выставила . Одобрили и прислали моментально, что не успела и глазом моргнуть и тут же 16 к списали. Но я один платеж просрочила , и мне небус тут же через парк дней написали, что готовят заявление в полицию ) завтра внесу конечно , просрочила из за карты . Завтра заберу новую и внесу )

Вложения

• Screenshot_20231226_163557~2.webp
    Screenshot_20231226_163557~2.webp
    44 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.