Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер,всех с наступающим! Может кто в курсе где взять займ в пределах 30-50 тысяч. Кредитная история убитая( примерно 4-5 займов в просрочки,больше 2 лет) Примерно займов 7-8 ободряют. Нет желания брать так много займов чтобы набрать нужную сумму.
Попробуйте честное слово или небус

Юкки 12к после погашения 6к
Экозайм 17к после погашения 12к
Деньга 10к после погашения 2к
Срочно деньги 3к после возврата по ИП, звонили 2 контактам, спрашивали место работы и кем приходится
КИ убитая, висит ИП на 27к

Добрый вечер,всех с наступающим! Может кто в курсе где взять займ в пределах 30-50 тысяч. Кредитная история убитая( примерно 4-5 займов в просрочки,больше 2 лет) Примерно займов 7-8 ободряют. Нет желания брать так много займов чтобы набрать нужную сумму.
Касса №1 вроде может выдать, если в твоём регионе работает

Всем привет. Давно вас тут читаю, решил присоединиться)
Решил попробовать в займере сейчас, всегда был отказ, было 3 аккаунта с разными номерами. Сейчас начал входить в основной аккаунт - не могу войти, код не приходит. Решил зарегистрироваться заново, хоп, а номер не зареган, прошел регистрацию, позвонили, прикрепил фотку и одобрили 5000 без процентов. Вообще в ахуе от работы этого скоринга, но мне понравилось.

Всем привет. Давно вас тут читаю, решил присоединиться)
Решил попробовать в займере сейчас, всегда был отказ, было 3 аккаунта с разными номерами. Сейчас начал входить в основной аккаунт - не могу войти, код не приходит. Решил зарегистрироваться заново, хоп, а номер не зареган, прошел регистрацию, позвонили, прикрепил фотку и одобрили 5000 без процентов. Вообще в ахуе от работы этого скоринга, но мне понравилось.
В екапуста ещё попробуй )

Ребят,финтерес одобрили 6 тыс только что . КИ убитая , ИП

до зарплаты,17520 третий займ,1720-9900-17520,хорошо поднимают,держал 2-3 дня,сами шлют сообщения погасить досрочно и получить больше,клики не подняли так и оставили 16,киви урезали лимит с 5 до 2,и пофиг😄

Здравствуйте, не я первая и не я последняя, подскажите пожалуйста где можно взять, хотя бы 5-6 тыс, куда позвонить. Просрочки есть в 4 мфо, тело ну 40-45 тыс, не больше , есть активные в Займер, капуста, апельсин, до зарплаты и в тинькоффе кубышка долг 5 тыс, везде одни отказы ловлю, просто автоматом, может позвонить, может будет смысл

Здравствуйте, не я первая и не я последняя, подскажите пожалуйста где можно взять, хотя бы 5-6 тыс, куда позвонить. Просрочки есть в 4 мфо, тело ну 40-45 тыс, не больше , есть активные в Займер, капуста, апельсин, до зарплаты и в тинькоффе кубышка долг 5 тыс, везде одни отказы ловлю, просто автоматом, может позвонить, может будет смысл
компании которые тут в закрепе все пробовали?
Зайдите в ветку Сообщение в теме 'Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)' https://findozor.net/forum/threads/...kami-v-mfo-gde-tochno-odobrjat.76/post-216644 список большой, пробуйте .

Тк непонятно кого рекомендовать, вы пишите отказ автоматом, а где отказ не уточняете, так в итоге в перечислялки можно долго играть )

компании которые тут в закрепе все пробовали?
Зайдите в ветку Сообщение в теме 'Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)' https://findozor.net/forum/threads/...kami-v-mfo-gde-tochno-odobrjat.76/post-216644 список большой, пробуйте .

Тк непонятно кого рекомендовать, вы пишите отказ автоматом, а где отказ не уточняете, так в итоге в перечислялки можно долго играть )
Да там тоже лазила, много где и из закрепа, и те, кто что советует, везде отказ, хотя ки 26-27 по рейтингу последний раз когда смотрела было так. Лайм, Хурма, Юкки, Деньга, А деньги, УН, Финтерра, Отличные наличные, Макс кредит, Миг кредит, Микроклад, Турбозайм, Срочно деньги, ванклик, бустра, 495 кредит везде отказ, может новые мфо есть, где выдают, раздача или хз

Да там тоже лазила, много где и из закрепа, и те, кто что советует, везде отказ, хотя ки 26-27 по рейтингу последний раз когда смотрела было так. Лайм, Хурма, Юкки, Деньга, А деньги, УН, Финтерра, Отличные наличные, Макс кредит, Миг кредит, Микроклад, Турбозайм, Срочно деньги, ванклик, бустра, 495 кредит везде отказ, может новые мфо есть, где выдают, раздача или хз
Белка кредит, кредит 7 сегодня дали по 5к.

Отредактировано модератором:
Пробуйте деньги сразу, кеш ту ю, корона, пигбот, честное слово, веб займы

только что юкки одобрили 5000 рублей, ип на 30к, ки в хлам

Кредиттер попробуйте. 6 займ у них, то больше 2-3 не давали, а тут 12,14 дали. Позавчера подала на 40 и дали на пол года молча вообще, аж попутала...
Практически все известные займы в просрочки больше года, дают займер(21), екапуста(17), турбозайм(9900,закрыт был по суду), привет сосед (всегда 5, ни разу не подняли), но ни один из них пока не брала (надеюсь обойтись). КИ плохая (кредиты на 1.2🍋 (с 2013 годов) списаны по 46ст, микрозаймы в просрочках больше года 20+, сейчас дают вышеперечисленные (беру-закрываю) рейтинг 98.

так позвони и покричи на них) чтобы смски не слали...
они как всегда не при чем, виновата привет узнал это Маша с уралмаша и тебе одобрено:D:D:D:D:D

Юкки 12к после погашения 6к
Экозайм 17к после погашения 12к
Деньга 10к после погашения 2к
Срочно деньги 3к после возврата по ИП, звонили 2 контактам, спрашивали место работы и кем приходится
КИ убитая, висит ИП на 27к
Как вы смогли взять после ип в срочно деньги? Погасил по ип, теперь даже в кабинет к ним зайти не могу, перебрасывает на подбор манго займ

Много раз писал, но повторю акс финанс офис или целевые финансы офис

Всем привет, в капусте взял первый займ на 5к максималку. Сколько одобрят если неделю поддержу погашу и новый возьму, на сколько лимит поднимут?

Всем привет, в капусте взял первый займ на 5к максималку. Сколько одобрят если неделю поддержу погашу и новый возьму, на сколько лимит поднимут?
Раньше хорошо поднимали, сейчас не знаю 😅

Первый был 4, почти 2 недели держала, дали 5 , потом опять 5к, и потом просрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.