Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подала заявку на 6000. Одобрили 7000. Подписала деньги пришли на карту. И в кабинете тут же появилось вам одобрено ещё 6000. Ну я дура и взяла.
У меня тоже было 2 займа. Пишите в чат на отказ на услугу Кредитный доктор, они ссылку пришлю, там заполнить нужно данные, сейчас у них онлайн можно отказаться, перерасчёт быстро делают, только проверить нужно сумму после перерасчёта, а то у меня пару раз было неправильно, приходилось им опять писать, на то и расчёт что не заметят

Если куча долгов и ИП и стоит 98 процентов и у Простого вопроса и деньги на дом, то это отказ?)
Или они уже отдыхают до 9 января...

Если куча долгов и ИП и стоит 98 процентов и у Простого вопроса и деньги на дом, то это отказ?)
Или они уже отдыхают до 9 января...
Они так проверяют, подождите немного еще)
Сколько по времени уже такой статус?

Они так проверяют, подождите немного еще)
Сколько по времени уже такой статус?
Да час-полтора, наверное. Сижу, надеюсь на новогоднее чудо))) Ахаха, треш... До чего я докатились

Да час-полтора, наверное. Сижу, надеюсь на новогоднее чудо))) Ахаха, треш... До чего я докатились
Напишите там в чат поддержку, они как раз скажут отказано вам или нужно подождать

Спасибо за ответ! И выше тоже человеку спасибо.
Ну хорошо, что работают.
Я вот у них три раза брал заковал, ки 2,
Первый раз дали 3, потом 5, сейчас 4. Странно ток выдают

Привет,подскажите где могут одобрить если ни разу не брал займы? Только кредитка тинька на 5к вот вчера пришла
пока нет косяков имей дело только с банками. да, суммы сначала будут небольшие, но лимиты повысят со временем. да и начинай с банка где зарплатная карта, если зарплатной нет то там где уже дебетовые открыты

пока нет косяков имей дело только с банками. да, суммы сначала будут небольшие, но лимиты повысят со временем. да и начинай с банка где зарплатная карта, если зарплатной нет то там где уже дебетовые открыты
не берите займы. Совет от человека, у которой их больше 60 и ИП на миллион +. Берите в банках, пока можете

У вас ИП много и текущих просрочек? Какой доход ставите? Хочу тоже утром попробовать Каширо и бани мани. Если работают конечно завтра.
Ип на 100к сейчас, нагрузка большая, просрочек тыщ на 200,может, вместе с проданными)
Банни мани, кстати, не дали))

Последнее редактирование:
Итоги года:
  • Быстроденьги пробил на 15к ( долго мурыжили.
  • екапуста после оплаты долга. Одобрили 8к
  • заимер после погашение в 3к одобрили 7.5.
  • бустра не ломается (

Подскажите где каждый день можно подавать.
Всех с наступающим.
мне везде отказ а бустра одобрила

У меня тоже было 2 займа. Пишите в чат на отказ на услугу Кредитный доктор, они ссылку пришлю, там заполнить нужно данные, сейчас у них онлайн можно отказаться, перерасчёт быстро делают, только проверить нужно сумму после перерасчёта, а то у меня пару раз было неправильно, приходилось им опять писать, на то и расчёт что не заметят
попробую спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.