Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои поздравления) тоже попробую
У меня там тоже приходило , а привязываю сбер , на балансе 100 р в итоге нефига , как будто комисия 500 , бред ) именной нету больше )

Прошел все проверки в вебмани, предлагают 15 WMT на 10 дней у автомата скоринга, брать не буду.

И монберри 3000 одобрили сейчас, заявка с вчера вечера висела, просили поменять фото, одобрили
По моему самые высокие проценты, которые я когда либо видел, это у вебмани)

Закрыл лайк - отправили гулять
Закрыл апельсинку - отправили гулять
Закрыл Грин - отправили гулять

Все без просроков.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Дорогие друзья! 🎄✨
Вот и наступает Новый год — время чудес, исполнения желаний и новых возможностей! Пусть этот год принесёт вам только радость, успех и стабильность во всех сферах жизни. 💫

Желаю, чтобы в 2025 году двери открывались перед вами легко, как в сказке, а любые финансовые вопросы решались быстро и без лишних забот! Пусть даже те, кто столкнулся с трудностями в прошлом, найдут поддержку и понимание. 💵💚

Новый год — это время начинать с чистого листа. Пусть ваша кредитная история не станет преградой для исполнения мечты, а любые финансовые цели будут достигнуты быстро и уверенно. Желаю вам доверия, лёгкости и благополучия в каждом дне! ✨

Счастья, здоровья и финансового изобилия в 2025 году! 🥂🎉

С Новым годом! 🎁🎇

Корона одобрила после ип 3к и 4 допа по 1000
Moneyday +5к
Займер отказ после ип хотя стоит лимит
Белка и сестры уже вечный блок 2 года может знает кто как снять

Последнее редактирование:
Дорогие друзья! 🎄✨
Вот и наступает Новый год — время чудес, исполнения желаний и новых возможностей! Пусть этот год принесёт вам только радость, успех и стабильность во всех сферах жизни. 💫

Желаю, чтобы в 2024 году двери открывались перед вами легко, как в сказке, а любые финансовые вопросы решались быстро и без лишних забот! Пусть даже те, кто столкнулся с трудностями в прошлом, найдут поддержку и понимание. 💵💚

Новый год — это время начинать с чистого листа. Пусть ваша кредитная история не станет преградой для исполнения мечты, а любые финансовые цели будут достигнуты быстро и уверенно. Желаю вам доверия, лёгкости и благополучия в каждом дне! ✨

Счастья, здоровья и финансового изобилия в 2024 году! 🥂🎉

С Новым годом! 🎁🎇

Корона одобрила после ип 3к и 4 допа по 1000
Moneyday +5к
Займер отказ после ип хотя стоит лимит
Белка и сестры уже вечный блок 2 года может знает кто как снять
Меня гулять отправили КИ не плохая

Тоже отказ
Фиг их пойми. А мне дали разок, я оплатил и гулять на 30 дней. Кредит 7 3к ещё висит, но как оплачу, то думаю тоже гулять отправят. Ки днище у меня

Всех с наступающим!!
Подскажите пожалуйста, позвонил к Касса1, сказали начали с моим регионом работать, мол ждать звонка от оператора по-моему региону. Как у них с одобрением вообще?

Привет,подскажите где могут одобрить если ни разу не брал займы? Только кредитка тинька на 5к вот вчера пришла

Привет,подскажите где могут одобрить если ни разу не брал займы? Только кредитка тинька на 5к вот вчера пришла
Лучше не лезь в займи, а попробуй сбер кредитку или сбер потреб кредит, или в Сбере до зарплаты или альфа и их кредитные продукты, займы это уже стадия ямы поэтому не лезь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.