Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята подскажите как с повторным в Мега деньги ??? Если закрою 3000 одобрят большую сумму или отказ влепят??? Поделитесь опытом пожалуйста!!!
Мне отказали.

Спешкеш одобрили 6к, больше нигде уже не одобряли.
Карту после одобрения привязать ?
То рассмотрение идёт а карт ещё не делал )

Отредактировано модератором:
Доброе утро! Ночью открылась подача в моби кредит, пару раз код приходил, потом опять на выбор суммы кидает, сейчас даже код не приходит, просто ползунок с суммой , у кого то было так? С 2 телефонов одно и тоже

посоветуйте где одобрят с просрочками и долгами ки 0, ватсап займы везде тоже долги.

кэшпоинт идет продолжение поднятий лимитов(увы этого не хватает на закрытие всего и вся). Закрыл 2 займ в 8000, дали 30000 на 3 месяца. Сказали через месяц приходить, вероятность, что 100 дадут будет максимальной

Что то плохо Всë с одобрениями. Даже корона не дает(
Есть где нибудь предновогодняя раздача?

upd.
Миг кредит дали 3 к. Займ в мега деньги у Эвереста

Последнее редактирование:
Бл....ть,ни как не могу квику карту добавить. Сбера нет блин.
Это единственные у кого предодобрили и ни какие карты не подходят

Подскажите, оформляю займ в нескольких местах (не оформлял года 2-3). Близкий человек мне звонит и говорит зачем я начал брать займы. Как он это отслеживает? Его номер я не оставлял раннее в контактах, сменил симку и все равно он узнает об этом. Причем информация приходит час в час. Это как возможно?

Последнее редактирование:
У каширо когда подача открывается после отказа? Отказ был 30 ноября. До сих пор нет подачи.

У каширо когда подача открывается после отказа? Отказ был 30 ноября. До сих пор нет подачи.
Там вроде в то же время, когда был отказ. К вечеру должна открыться.

Закрыла сегодня последний платёж в Деньги Сразу, на 16 тыс был займ, все платежи с просрочкой в 1 день, потому смс не присылают, думала не дадут больше, запросила 25 тыс и дали

Деньги сразу кому-то давали после проданного долга? Продали месяца 2-3 назад, отказы сыпят, не звонят

Джоев закрыла 7,5к, 25 одобрили, 2к страховка которую не смогли списать) держала 11 дней, КИ 7, есть пару просрочек

IMG_0634.webp

А сколько рассмотрение у них? А то у меня со вчерашнего дня висит, почти сутки уже, а заявка все ещё на рассмотрении
У меня за минуту отказ

Монберру прислали смс хотя до подачи еще недели 3 было, интересно чем закончится

Вложения

• IMG_0076.webp
    IMG_0076.webp
    55.8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0078.webp
    IMG_0078.webp
    72.8 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.