Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет контору, в которой получится взять займ, поделюсь 1000 с займа)
Ну совсем уже голяк по конторам ...

Фиг их поймешь( мне даже займыч одобрил 2к недавно. Самая убогая контора. У меня просрочки много и ИП 120к. Тут как лотерея как пишут многие
Займы вообще всегда отказ, только просят оплатить страховку

Че это за шляпа появилась на сайте банка денег «Ваш кредитный рейтинг». Откуда это вообще подтягивается? Один хер не дают

Вложения

• IMG_7842.webp
    IMG_7842.webp
    82.9 KB · Просмотры: 16
В короне уже две недели подача не открывается, после закрытого досроком 92кк, может попробовать с другой симки залететь? Или беспонтовая идея?

В короне уже две недели подача не открывается, после закрытого досроком 92кк, может попробовать с другой симки залететь? Или беспонтовая идея?
Попробуй хуже точно не станет , но выстрелить может :D

Ребята подскажите как с повторным в Мега деньги ??? Если закрою 3000 одобрят большую сумму или отказ влепят??? Поделитесь опытом пожалуйста!!!

Ребята подскажите как с повторным в Мега деньги ??? Если закрою 3000 одобрят большую сумму или отказ влепят??? Поделитесь опытом пожалуйста!!!
Туго они одобряют, даже если в срок платить, как миг кредит

Кто брал займ в финтерра? Долго не могла их пробить , в итоге все таки одобрили на 10 раз 3950 руб , погасила , одобрили 5950. Как дальше будет повышать , могут ли отказать ?
Я уже их раскрутил до 11950, при чём было ИП, погасил, и они вновь одобрили не сильно занизив сумму в сравнении с просроченным займом, очень нравится эта мфо.

Итоги года:
  • Быстроденьги пробил на 15к ( долго мурыжили.
  • екапуста после оплаты долга. Одобрили 8к
  • заимер после погашение в 3к одобрили 7.5.
  • бустра не ломается (

Подскажите где каждый день можно подавать.
Всех с наступающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.