Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже было 2 займа. Пишите в чат на отказ на услугу Кредитный доктор, они ссылку пришлю, там заполнить нужно данные, сейчас у них онлайн можно отказаться, перерасчёт быстро делают, только проверить нужно сумму после перерасчёта, а то у меня пару раз было неправильно, приходилось им опять писать, на то и расчёт что не заметят
Спасибо. Написала отказ

Где можно быстро сделать именную карту чтобы получить займ свои люди?
Именные Т- банк, Альфа, Райффайзенбанк с доставкой 6-7 дней на выпуск. Если в офисе заказывать- аналогично.

Нет. Пробивают по сбп.
Дают.я когда брал в прошлом году вписывал карту человека ибо свои в аресте везде и спокойно перевели за секунду
UPD прочитал про озон,да,брал на озон но не свой ,выдали

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в бустре приняли фото? Сколько бы не меняла, всегда синий значок. Должен же зелёный быть?

Так так так. Всех с наступающим. Отказы везде в популярных МФО. Есть ли малоизвестные или новые которые могу дать пропащим

мне везде отказ а бустра одобрила
Во время гасите эту Бустру. Пишут письма в полицию. По ст159. ч1. У меня поселок маленький, звонит бывший одноклассник (оказывается сейчас опером работает) ну Сашка говорит😅уголовку завести хотят на тебя. Опозорили на весь посёлок, через 2 дня погасила их.

Во время гасите эту Бустру. Пишут письма в полицию. По ст159. ч1. У меня поселок маленький, звонит бывший одноклассник (оказывается сейчас опером работает) ну Сашка говорит😅уголовку завести хотят на тебя. Опозорили на весь посёлок, через 2 дня погасила их.
Чушь , ни кто не заведет уголовку по займу

Бред полный с Вашим "участковым" ничего страшного нет в заявлении, ну пришли ну подписали все ,минимум внесли 100р показать что готовы платить по возможности и конец ... не профессионализмом пахнет

Ну не отличная, просто гашу все что беру вовремя, да не кайф если честно с этой дичью связываться, я где то читал, что там справки с места работы чтоли требуют, доход подтверждать нужно, как будто 5 лямов берешь))
Для подтверждения дохода в МКК САРМАТ требуется справка с госуслуг. Это делается моментально, онлайн. Но если это в Вашем понимании дичь, продолжайте платить микрозаймам втридорога, не смею Вас переубеждать.

Уже просто больше часа прошло, не ответа не привета
У меня ни разу не смотрели ночью, всегда утром смс с результатом приходило

Короче, уважаемая и достопочтенная Капуста одобрила 16к по индивидуальному промокоду. Буквально сразу после подачи, даже без рассмотрения заявки. Моё им почтение. Loyalty так сказать.
Кстати есть промокод для Platiza. Скидка на займ 50%, может кому-то пригодится.
WMP

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    44.5 KB · Просмотры: 16
Манимэн после двух проданных, одобрила третий на 30к
А после скольких дней просрочки продали 3 раз? У меня тоже жду когда 3 продадут что бы заново взять, а то не дают ни где )

А после скольких дней просрочки продали 3 раз? У меня тоже жду когда 3 продадут что бы заново взять, а то не дают ни где )
А как подать заявку после продажи?

А как подать заявку после продажи?
Где продано, должно появиться ниже,оставить заявку, если нету, значит вам пока не доступно это

bistrodengi в ноябре продали мой займ. Сейчас по приколу кинул заявку. Одобрили 3к))
Мне отказы уже месяца 2 после продажи, хотя раньше часто брал у них

Мне отказы уже месяца 2 после продажи, хотя раньше часто брал у них
Я через сравни брал. Попробуй может поможет, а так через сайт мне тоже отказ был

bistrodengi в ноябре продали мой займ. Сейчас по приколу кинул заявку. Одобрили 3к))
А у меня после продажи при попытке подать заявку вылезает у вас есть активный, погасите типа задолженность. При этом кнопка оформить заявку активна🤦‍♀️

Для подтверждения дохода в МКК САРМАТ требуется справка с госуслуг. Это делается моментально, онлайн. Но если это в Вашем понимании дичь, продолжайте платить микрозаймам втридорога, не смею Вас переубеждать.
Вы понимаете, что люди с подтвержденным доходом с госуслуг могут в банк обратиться? В МКК обращаются в других ситуация.
Доброе утро, вы первый день живете?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.