Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла на телефон эта ссылка где было это. Через сколько вернут переплату в срочноденьги?

Вложения

• Screenshot_2024-02-02-04-38-49-839_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-02-04-38-49-839_com.android.chrome.webp
    43.2 KB · Просмотры: 47
Странный список, мне из него дают только юкки, а деньги, и Джоймани и тот после закрытие на 20к ушел в отказ гад
Ну мне из этого списка эти же и дали ну и грины но они после первого погашенного в срок в отказ ушли наверно обиделись что я при получении от страховки отказался😂 джой мани в этом плане ненадежные могут да легко отказать но только не юкки и аденьги😁

Ну мне из этого списка эти же и дали ну и грины но они после первого погашенного в срок в отказ ушли джой мани в этом плане ненадежные могут да легко отказать но только не юкки и аденьги😂
Мне грины почему-то вообще не хотят давать, уже 2 месяца заявку кидаю каждые 5 дней, как открывается подача

Мне грины почему-то вообще не хотят давать, уже 2 месяца заявку кидаю каждые 5 дней, как открывается подача
Попробуйте может сразу не подавать подождите еще несколько дней

Сколько ждать ответа от "за деньгами" подал заявку час назад всё ещё выставление лимита. Звонят они? Сколько по времени ждать ответа?

Попробуйте может сразу не подавать подождите еще несколько дней
Попробую, но думаю в этом мало толку, я им почему-то не нравлюсь, ахаха, нагрузка всего 300к😂😂

Сколько ждать ответа от "за деньгами" подал заявку час назад всё ещё выставление лимита. Звонят они? Сколько по времени ждать ответа?
Ждите они там вручную смотреть будут

Попробую, но думаю в этом мало толку, я им почему-то не нравлюсь, ахаха, нагрузка всего 300к😂😂
😂😂Да дело даже не в нагрузке у них скоринг тупой😁

Ждите они там вручную смотреть будут
Будут звонить? Сколько по времени примерно занимает процесс рассмотрения не знаете?
И если есть ИП на 60к нбки 22 стоит вообще рассчитывать на них? Ещё указал виртуалку озон, такое чувство что щас побреют

Будут звонить? Сколько по времени примерно занимает процесс рассмотрения не знаете?
И если есть ИП на 60к нбки 22 стоит вообще рассчитывать на них? Ещё указал виртуалку озон, такое чувство что щас побреют
Ну если интересно зайдите в тему к ним и почитайте это же новая компания мало кому еще дают сильно на них не рассчитывайте

Я угораю со свиньи, нет 2к дать, эта свиная морда даёт только 1 уже в 6 раз, ахаха
Screenshot_2024-02-02-06-43-24-86_6f66574106e91846a26b56d341fe47af.webp

Ну нагрузка то высокая😁это пиг бот чтоли? Он вечно меня бреет
Даа, он самый, мне в моменте он и займы РФ дали, займы погасил и больше не дают, а пиг бот 1к только даёт

Ну если интересно зайдите в тему к ним и почитайте это же новая компания мало кому еще дают сильно на них не рассчитывайте
Ну да, отказ чего и следовало ожидать 🥲

Joymoney прям так и манят щас их загасить смс шлют с промокодами 0% на 7 дней на следующий займ может погасить все таки одобрят не откажут и повысят хорошо?Как думаете?

Joymoney прям так и манят щас их загасить смс шлют с промокодами 0% на 7 дней на следующий займ может погасить все таки одобрят не откажут и повысят хорошо?Как думаете?
Попробуй,нам расскажешь)

Мне норм повышали

Удивительно. Сегодня дали займ в Короне, уже несколько лет просрочки мфо, кредит и кред карта, исполнительные активные на данный момент, аресты на счетах. Дали 3 тыс правда) на 3 мес с платежом 1054 в мес. Я думала это нереально уже) на ДеньгиМигом не дали, сразу отказ, и теперь долбят смс и звонки со всяких, вам одобрен займ, спамщики сраные.

Отказать могут, плавал знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.