Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После закрытия кредит плюс, сегодня предложили 10 на долгосрок. Но получить не на карту а через систему контакт. У кого то так было?
Я брал через эту систему, поехал в азиатско тихоокеанский банк там выдали 5к наличкой

Я брал через эту систему, поехал в азиатско тихоокеанский банк там выдали 5к наличкой
У меня только один банк вроде который с ними связан , и то в другом конце города.. Я просто на будущее, вдруг пригодится)

У меня только один банк вроде который с ними связан , и то в другом конце города.. Я просто на будущее, вдруг пригодится)
Ну там не все банки) сначало поехал в россельхоз банк на меня как на дебила посмотрели, я такой окей поехал в другой

Ну там не все банки) сначало поехал в россельхоз банк на меня как на дебила посмотрели, я такой окей поехал в другой
Вот у меня показывает Россельхоз.

Всем привет, Мани Мэн продал долг, ночью автоматом одобрили 3600 на озон карту, я в шокке, знал бы подал на 30к,заявку походу даже не смотрели, ип на 540к, ки вообще корыто. Интересно если щас погасить одобрят больше
Так же вчера, что я, что жена по максимуму по 30 к дали, у неё ваще даже года не прошло) у друга 25 к, но сначала зависло все, Анулировали и ещё раз подал и вуаля, шокирует Манимен)

Сейчас запросил 8 в ЮККИ, подача открылась, дали 3 , причем не спрашивая прислали. Он лайн мне уже никто не дает давно.

Так же вчера, что я, что жена по максимуму по 30 к дали, у неё ваще даже года не прошло) у друга 25 к, но сначала зависло все, Анулировали и ещё раз подал и вуаля, шокирует Манимен)
В манимэн долг продан у меня в 2020 , но даже подать не возможно. Надо ЛК удалять?

Вложения

• Screenshot_2024-02-09-13-36-48-61_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-02-09-13-36-48-61_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    97 KB · Просмотры: 29
В манимэн долг продан у меня в 2020 , но даже подать не возможно. Надо ЛК удалять?
Та же история. Удалить не получится. Они просто заблокируют. Заренаться на тот же паспорт и снилс не даст, вчера пробовал. Заного разблокировал и тепнрь жду чуда)

Вторые домой приезжали ? Или по ватс ап
По звонку, потом коды по смс отправлял по номеру, типо асп

Сегодня Быстро деньги в офисе перекредитовали просроченный займ. Долг был без пятидесяти рублей 19000. Одобрили те же 19000 на 6 месяцев. Оплата раз в две недели 2700. Можно было выбрать оплату раз в месяц.
Так что если у кого есть такое предложение, смело идите. Если бы знала что это реально, сходила бы ещё три недели назад.

Сегодня Быстро деньги в офисе перекредитовали просроченный займ. Долг был без пятидесяти рублей 19000. Одобрили те же 19000 на 6 месяцев. Оплата раз в две недели 2700. Можно было выбрать оплату раз в месяц.
Так что если у кого есть такое предложение, смело идите. Если бы знала что это реально, сходила бы ещё три недели назад.
еще б онлайн они так делали, цены бы им не было

еще б онлайн они так делали, цены бы им не было
Это точно. Не понятно почему именно в офисе

Та же история. Удалить не получится. Они просто заблокируют. Заренаться на тот же паспорт и снилс не даст, вчера пробовал. Заного разблокировал и тепнрь жду чуда)
Здравствуйте!

К сожалению, выдача займов заблокирована без возможности разблокировки.

Если у Вас есть вопросы, мы с удовольствием поможем.

С уважением, служба поддержки МаниМен

А в какие займы можно каждый день заявку отправлять , чтоб мало ли одобрили ?)

Мне на почту Мантмен ответил пришлите селфи с паспортом и мы разблокируем ваш личный кабинет. Тоже стоит блок без возможности подачи заявки. Фото отправлено. Ждём

Охренеть тридцатка на 33 дня и без страховки, ребят спасибо не зря зашел сюда, ип куча манимен долг продал, а теперь такой подарок в тему💪🏾

Охренеть тридцатка на 33 дня и без страховки, ребят спасибо не зря зашел сюда, ип куча манимен долг продал, а теперь такой подарок в тему💪🏾
Да какой это подарок.. так сиюминутное решение проблемы. Все ровно отдавать придётся. И скорее всего уже не 30 а 69

А в какие займы можно каждый день заявку отправлять , чтоб мало ли одобрили ?)
Честно слово

Да какой это подарок.. так сиюминутное решение проблемы. Все ровно отдавать придётся. И скорее всего уже не 30 а 69
Чувак у меня лям ип, ты думаешь я буду из отдавать? Но к манимену теперь задумаюсь над отдачей))

Мне на почту Мантмен ответил пришлите селфи с паспортом и мы разблокируем ваш личный кабинет. Тоже стоит блок без возможности подачи заявки. Фото отправлено. Ждём
Разблочили. Оперативно)

Блин, как так то(. У меня без возможности разблокировки((

Похоже раздача кончилась,час на согласовании уже

Блин, как так то(. У меня без возможности разблокировки((
Тоже самое. Но у меня был займ и погашен был. И после погашения отказ и блок на год. Год прошёл,в ЛК выдает нельзя подать заявку тоже без возможности разблокировки. Напишите им ,может можно разблочить. У меня селфи с паспортом запросили и через пол часа разблочили. Позже попробую отправить заявку

А как вы разблокировали?
Написать в тех поддержку нужно или по почте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.