Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игнор меня кинули, в чат им когда-то писал, 12 дней уже ответа жду 😂😂😂
Что то вы не то спрашиваете) что они так долго думают.

Ахахах, да я так и спрашиваю как есть, пишут что открыта подача, захожу а подачи нет, как так, дайте деняк

Ахахах, да я так и спрашиваю как есть, пишут что открыта подача, захожу а подачи нет, как так, дайте деняк
Думают , сколько дать)

Screenshot_2024-02-09-20-13-23-16_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Вот так я сначала в чат написал😂

Если кто-то помнит, что такое мани дей, залетайте к ним на сайт, только что дали 5к

Screenshot_2024-02-09-20-18-34-40_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Я бы тоже вам не ответила 🤣
Ахахах, ну я же сначала нормально написал, через 6 часов уже пальцы сами написали

Если кто-то помнит, что такое мани дей, залетайте к ним на сайт, только что дали 5к

Посмотреть вложение 28211
Они решили хоть кому то дать) не знаю зачем такие мфо нужны, на чем они там зарабатывают, говорят вам одобрено потом делаешь фотки и отказ)

Они решили хоть кому то дать) не знаю зачем такие мфо нужны, на чем они там зарабатывают, говорят вам одобрено потом делаешь фотки и отказ)
Меня больше всего трясет от монезы и езаем, подал заявку на 3к, вам одобрено 15к)))) не спасибо давай 3, покрутили, вам одобрено 6к, ладно давай так уж и быть. Отказ))))

Меня больше всего трясет от монезы и езаем, подал заявку на 3к, вам одобрено 15к)))) не спасибо давай 3, покрутили, вам одобрено 6к, ладно давай так уж и быть. Отказ))))
И не говорите , вам одобрено 30 к выбираешь и шишь с маслом в езаем

Да есть такие) не знаю зачем они нужны, типо али займа там тоже хз как че дают, мани дей тот же самый)

Больше просите да и все там сами они лимит поставят сколько могут дать
Спа
Они всем там пишут,что одобрено 15. Абсолютно всем)

Вам хоть одобрено... Как почти 3 года назад отказали с первой попытки, так и до сих пор даже ни разу подачу не открыли...

Мне мани дей давали 5к и при этом без звонка. Сколько раз подавала были отказы. А весной дали. При том,что ИП 350к и просрочек...... теперь и они там же🫡

Щас будет вам одобрено, загрузите фото или переделайте и отказ
Согласна с вами , для чего только голову морочить , ну попытка не пытка отказ тоже результат 😂
Отказ даже фото не просили , ну и хорошо а то пришлось бы красоту наводить 😁

Нифига не проканало с манимен все также висит займ продан ну ладно не судьба)

Нифига не проканало с манимен все также висит займ продан ну ладно не судьба)
У меня вообще только 15.01 продали. Тоже естественно ни чего не высвечивается 😂

Подал монеу дей на 5т тут же отказ, подал сразу же на 13500 смотрят уже 15 минут.
Пришёл отказ спустя 16 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.