Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, блин, бедная служба технической поддержки сейчас не выдержит и пошлёт всех накуй.... :ROFLMAO:

Ой, блин, бедная служба технической поддержки сейчас не выдержит и пошлёт всех накуй.... :ROFLMAO:
Уже ,час на согласовании заявка висела , позвонили уточнить данные ,все сказал ,через минуту перезвонили и говорят ,вы нам столько лет должны 25к,по какой причине не платите и т д и вам отказано

Кароче кому то повезло ,а кто то как обычно

А есть наземники , которые одобряют после онлайн отказа в Москве ?

Ахах тоже мани мен одобрил с проданным долгом)) Жаль мало запросил, эхх..
Как долго по времени именно одобряли ?звонили не звонили?звонят до сих пор спрашивают про знакомых 10летней давности хотя сказали отказ ,а типо до сих пор в ручную рассматривают ..
Ах.... Дали 30 на 33 после 10 звонков с допросами

Отредактировано модератором:
А есть наземники , которые одобряют после онлайн отказа в Москве ?
Практически все.

Сегодня аттракцион невиданной щедрости.было три займа в мани мен все по 3₽ больше не дают.сегодня вышел баннер в ЛК манимен плати за. Там был долг лет 8 назад на старую фамилию правда.оставмла заявку дали 5₽ списали 1400

Сегодня аттракцион невиданной щедрости.было три займа в мани мен все по 3₽ больше не дают.сегодня вышел баннер в ЛК манимен плати за. Там был долг лет 8 назад на старую фамилию правда.оставмла заявку дали 5₽ списали 1400
Не очень понятно, но интересно.

А как вы разблокировали?
Написать в тех поддержку нужно или по почте?
В техподдержку,на почту пришло письмо, чтобы фото селфи с паспортом прикрепить и разблочат

На почту отправил фото, молчат 2 час, в чате пишут что заблокировали навсегда

Подскажите по поводу манимена. Лимит 20. Первый был 4 после погашения отказ и блок. Какую сумму лучше поставить? Если я запрошу 20 они например захотят только 10 дать или у них по другому все? Если одобряют,то типа только ту сумму,которую запрашиваешь,или отказ, правильно?

На почту отправил фото, молчат 2 час, в чате пишут что заблокировали навсегда
ну мне разблокировали, но подать нельзя. так что смысл не особо есть хаха

Подскажите по поводу манимена. Лимит 20. Первый был 4 после погашения отказ и блок. Какую сумму лучше поставить? Если я запрошу 20 они например захотят только 10 дать или у них по другому все? Если одобряют,то типа только ту сумму,которую запрашиваешь,или отказ, правильно?
я когда после многолетних отказов первый раз получила, то просила 4500. Написали - мол можем одобрить только 3000. Думаю можно просить сколько душа просит, вопрос другой - сколько одобрят.

Больше просите да и все там сами они лимит поставят сколько могут дать

Тоже долг продан, попросила 30 на 33, дали. Без страховки. Не звонили, ничего не просили.

Похоже раздача кончилась,час на согласовании уже
Если про Манимен, то у них зависает бывает, анулируйте заявку и по новой подавай, так же вчера у друга было, у нас быстро

С каждым днем я все сильнее хочу вернуть им 40, чтобы тоже взять 30 на 33...

Джой мани сегодня впервые одобрили, до этого всегда отказы были за минуту. Сегодня больше часа заявка на рассмотрении была.

Блин, меня на год заблочили🥲 непруха у меня
Меня сегодня тоже, хотя вчера только на месяц блоканули 😁😆,зашёл,смотрю можно подать и получил бан на год😁

А у меня в мани меня заходишь в личный кабинет. Пишет что долг продан в 2021 году и все. Заявки новой нельзя подать.....

Лайм займ долго отвечает на обращения никто не знает? Прислали смс что открылась подача заявки, захожу в ЛК, а там ничего нового, написал обращение типо че не открыто, 2 часа жду уже ответа

Лайм займ долго отвечает на обращения никто не знает? Прислали смс что открылась подача заявки, захожу в ЛК, а там ничего нового, написал обращение типо че не открыто, 2 часа жду уже ответа
У меня максимум в течении 10 минут ответ был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.