Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Вам звонили? У меня просто всегда в статусе одобрено и ждите звонка )
Мне не звонили ,просто перевели молча

Мне не звонили ,просто перевели молча
Магия какая-то. У меня всегда так. Никто не звонил, сама пару раз пробовала, попадала на робота

Вложения

• sroch.webp
    sroch.webp
    34.5 KB · Просмотры: 20
Всем привет! Где сейчас хорошая раздача?

Что дальше делать , подскажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20250215-113813.webp
    Screenshot_20250215-113813.webp
    54.8 KB · Просмотры: 20
Позвоните на горячую линию. Смс может прийти не сразу.
Позвонила сказали подойти в офис изменить данные, номер телефона надо поменять

У меня также было. Номер не совпадал, с номером, к которому прикреплена карта. Только у меня получилось поменять без посещения офиса.

А ещё они пробивают информацию по ГБ в Телеграмм. У меня информация закрыта, поэтому, думаю, и отказали.

У меня также было. Номер не совпадал, с номером, к которому прикреплена карта. Только у меня получилось поменять без посещения офиса.
Не, я раньше к ним обращалась, только в офисе брала, но другой номер был указан, а сейчас на новый номер не дает зарегистрироваться. Надо в офисе поменять номер телефона

Не, я раньше к ним обращалась, только в офисе брала, но другой номер был указан, а сейчас на новый номер не дает зарегистрироваться. Надо в офисе поменять номер телефона
Тогда у Вас совсем всё проще. :)

Одобрили 3 к и 2 к , Деньги Ок и Кредит 495 соответственно, подавал в той же очерёдности, никто не звонил на оформление и перевод денег ~ 10-15 минут, ранее были отказы.
Да, страховки моментально пытались снять, но лимиты специально поставил, посмотрю через дней 10, что будет при закрытии)

Отредактировано модератором:
Да, страховки моментально пытались снять, но лимиты специально поставил, посмотрю через дней 10, что будет при закрытии)
Мне там вечный отказ

чудо чудное случилось.
Почитала тут что срочноденьги одобряет на новый номер со старым паспортом. До этого срочноденьги меня на подбор полгода перекидывали.
В общем попробовала зарегистрироваться на новый номер, ввела свой паспорт, а он мне пишет - вам уже одобрен займ на ваш другой номер и пишет мне мой номер, на который был зареган кабинет раньше. Ну я перешла, и правда одобрено, перевели за 1 мин 3000р.
может там раздача сегодня. пробуйте

Два дня назад закрыл капусту 4к , дали 6500, до этого два раза по тыще поднимали , и Мани мен 3500 погасил, дали 10 до этого брал 3 гасил один раз так же 3 давали , какие шансы что повысят если погашу щас

Ребят всем привет, в Монезе всегда за мин отказ, запрашивала 2 тыс, потом поменялась сумма и написано что одобрено 4 тыс , и теперь вот так, у кого так было? Это одобрено или еще не факт?

Вложения

• Screenshot_2025-02-15-13-25-28-225_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-15-13-25-28-225_com.yandex.browser.webp
    111.9 KB · Просмотры: 20
Ребят всем привет, в Монезе всегда за мин отказ, запрашивала 2 тыс, потом поменялась сумма и написано что одобрено 4 тыс , и теперь вот так, у кого так было? Это одобрено или еще не факт?
Ещё не одобрено, одобрено это когда деньги на карте

Подскажите,клики после просрочки(было 25т) дали 10(допуслуги обещали отменить в течении недели, там 3500). Хочу попробовать оплатить и взять Новый. Вернут ли потом за допуслуги или лучше дождаться? Нужна сумма побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.