Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Вам звонили? У меня просто всегда в статусе одобрено и ждите звонка )
Мне не звонили ,просто перевели молча

Мне не звонили ,просто перевели молча
Магия какая-то. У меня всегда так. Никто не звонил, сама пару раз пробовала, попадала на робота

Вложения

• sroch.webp
    sroch.webp
    34.5 KB · Просмотры: 29
Всем привет! Где сейчас хорошая раздача?

Что дальше делать , подскажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20250215-113813.webp
    Screenshot_20250215-113813.webp
    54.8 KB · Просмотры: 27
Позвоните на горячую линию. Смс может прийти не сразу.
Позвонила сказали подойти в офис изменить данные, номер телефона надо поменять

У меня также было. Номер не совпадал, с номером, к которому прикреплена карта. Только у меня получилось поменять без посещения офиса.

А ещё они пробивают информацию по ГБ в Телеграмм. У меня информация закрыта, поэтому, думаю, и отказали.

У меня также было. Номер не совпадал, с номером, к которому прикреплена карта. Только у меня получилось поменять без посещения офиса.
Не, я раньше к ним обращалась, только в офисе брала, но другой номер был указан, а сейчас на новый номер не дает зарегистрироваться. Надо в офисе поменять номер телефона

Не, я раньше к ним обращалась, только в офисе брала, но другой номер был указан, а сейчас на новый номер не дает зарегистрироваться. Надо в офисе поменять номер телефона
Тогда у Вас совсем всё проще. :)

Одобрили 3 к и 2 к , Деньги Ок и Кредит 495 соответственно, подавал в той же очерёдности, никто не звонил на оформление и перевод денег ~ 10-15 минут, ранее были отказы.
Да, страховки моментально пытались снять, но лимиты специально поставил, посмотрю через дней 10, что будет при закрытии)

Отредактировано модератором:
Да, страховки моментально пытались снять, но лимиты специально поставил, посмотрю через дней 10, что будет при закрытии)
Мне там вечный отказ

Если в деньги сразу оплатить долгосрок досрочно через три дня пользования, поднимут лимит или нет? Через гл
Мне поднимали с 20 тыс до 50 тыс

чудо чудное случилось.
Почитала тут что срочноденьги одобряет на новый номер со старым паспортом. До этого срочноденьги меня на подбор полгода перекидывали.
В общем попробовала зарегистрироваться на новый номер, ввела свой паспорт, а он мне пишет - вам уже одобрен займ на ваш другой номер и пишет мне мой номер, на который был зареган кабинет раньше. Ну я перешла, и правда одобрено, перевели за 1 мин 3000р.
может там раздача сегодня. пробуйте

Два дня назад закрыл капусту 4к , дали 6500, до этого два раза по тыще поднимали , и Мани мен 3500 погасил, дали 10 до этого брал 3 гасил один раз так же 3 давали , какие шансы что повысят если погашу щас

Ребят всем привет, в Монезе всегда за мин отказ, запрашивала 2 тыс, потом поменялась сумма и написано что одобрено 4 тыс , и теперь вот так, у кого так было? Это одобрено или еще не факт?

Вложения

• Screenshot_2025-02-15-13-25-28-225_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-15-13-25-28-225_com.yandex.browser.webp
    111.9 KB · Просмотры: 27
Ребят всем привет, в Монезе всегда за мин отказ, запрашивала 2 тыс, потом поменялась сумма и написано что одобрено 4 тыс , и теперь вот так, у кого так было? Это одобрено или еще не факт?
Ещё не одобрено, одобрено это когда деньги на карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.