Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
брал 2500,дней 13 назад, оплатил, одобрили 10к

Вложения

• IMG_20250213_012458.webp
    IMG_20250213_012458.webp
    101.9 KB · Просмотры: 15
блин сейчас какой то бред с твои займы начался. лимит 10к, кидаю заявку на отправке фотки с кодом у меня вылетело, захожу снова заполняю заявку заново и теперь даже до фото с кодом не дохожу, останавливается после загрузки фото с документами и пишет все стопэ, хотя лимит 10к также и остался. в итоге пробовала пробовала и исчерпала лимит заявок за сутки...а лимит 10к на месте... Обычно ведь после отказала лимит сразу 0
в общем ничего не понятно, но очень интересно, написала им в чатик чзхн, но скорее всего уже завтра узнаю

блин сейчас какой то бред с твои займы начался. лимит 10к, кидаю заявку на отправке фотки с кодом у меня вылетело, захожу снова заполняю заявку заново и теперь даже до фото с кодом не дохожу, останавливается после загрузки фото с документами и пишет все стопэ, хотя лимит 10к также и остался. в итоге пробовала пробовала и исчерпала лимит заявок за сутки...а лимит 10к на месте... Обычно ведь после отказала лимит сразу 0
в общем ничего не понятно, но очень интересно, написала им в чатик чзхн, но скорее всего уже завтра узнаю
Вчера тоже отказали
Тоже лимит 10к был

сервера скорее всего у них снова упали. Подайте заявку завтра, желательно днем. Чтобы сразу могли принять от них звонок если скоринг роботом пройдете

Мне кажется у 99 людей из 100 лимит стоит 10к у них
он у меня каждый месяц, 10к лимит. Подаю. Отказ. Через месяц снова открывается подача. Круговорот отказов в обычной природе

Хз что там у вас пропадает в твоизаймы, у меня уже больше 10 отказов наверное, и каждый раз лимит 10к как был так и висит не пропадая

Хз что там у вас пропадает в твоизаймы, у меня уже больше 10 отказов наверное, и каждый раз лимит 10к как был так и висит не пропадая
не, я два раза подавала и два раза после отказа лимит сразу 0, а тут че то на месте

Первый мой займ. Как и у многих. Хорошая компания тихая. Но это был самый худший день в жизни. 🤣
говорят что раньше до 2019года Капуста была довольно жесткая компания вплане просрочки и взыскания. Это она сейчас тихая и добрая.

говорят что раньше до 2019года Капуста была довольно жесткая компания вплане просрочки и взыскания. Это она сейчас тихая и добрая.
Это называется мне п**ды дали и я сразу всех зауважал

Насчет капусты не знаю. Висит очень давно долг, года как раз с 19. Тише воды ниже травы всегда были. А вот вэбзайм раньше могли натворить бардака

Если бы хотели одобрить то спокойно бы пропускало все.можете не надеятся,это отказ 100%

У дружеского сегодня так же, отказы и лимит на месте. Сказали завтра подать, чет там перезагрузили мне.

Если бы хотели одобрить то спокойно бы пропускало все.можете не надеятся,это отказ 100%
Кстати насчет твои займы лимит ничего не решает, первый раз было 4т, закрыла быстро и сразу дали 2 по 48к, теперь в просрочке с апреля или хз. И у них такая фигня, гасишь займ и они снова лимит дают, типа бери.

Сегодня Бустра писала погаси сегодня 7к и бери новый займ 15к , промокод ****. Занял у друга 8к и оплатил в итоге отказ. Кинули.

Кстати насчет твои займы лимит ничего не решает, первый раз было 4т, закрыла быстро и сразу дали 2 по 48к, теперь в просрочке с апреля или хз. И у них такая фигня, гасишь займ и они снова лимит дают, типа бери.
а как они 4к тебе дали, если там только 10 и 48 лимиты?

странно, щас дошла до кода подписания, в итоге ошибка и вылетело снова... прогресс, конечно, но странно. лимит также 10к, хотя всегда слетал

он у меня каждый месяц, 10к лимит. Подаю. Отказ. Через месяц снова открывается подача. Круговорот отказов в обычной природе
Я спрашивала у них,сказали лимит обновляется каждый четверг))))

странно, щас дошла до кода подписания, в итоге ошибка и вылетело снова... прогресс, конечно, но странно. лимит также 10к, хотя всегда слетал
Да у меня так же,после прикрепления фото с кодом и подписания ошибку выдает,в поддержке всегда потом говорят у вас откащ

а как они 4к тебе дали, если там только 10 и 48 лимиты?
И добор у них есть при погашении платежа.Закрыл платеж снова лимит ставят какой можно взять.

Да у меня так же,после прикрепления фото с кодом и подписания ошибку выдает,в поддержке всегда потом говорят у вас откащ
Попробуй сделать компьютерную версию в телефоне. Или все почисти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.