Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, все. Иди менеджеров в офисе на " понт " бери дальше. Я тебе нормально отвечала ранее , а у тебя закипело . Так что принимай как должное
Хорошо,приму 1:0 как должное ,надеюсь где нибудь ещё поломка случится а то я весь в долгах а денежки то нужны ,поломка пж пж

Всем привет. Подскажите, стоит ли ехать в деньги актив, сколько контактов просят звонят? Нбки 1 просточек куча

Всем привет. Подскажите, стоит ли ехать в деньги актив, сколько контактов просят звонят? Нбки 1 просточек куча
Ип нет ? 3-4 номера . Пишите если что , могу помочь . Мой тг на ветке Контакты для всех МФО

Привет. Кто подскажет. Пробаланс, заполнила анкету, отправила заявку. Перед отправлением было написано, пришлем смс с паролем. Никакой смс не было. Это такой отказ?
В кабинет зайти не могу, при попытке поменять пароль заново на регистрацию кидает.

Никто не знает как из чс выйти в кредит 7 белке надо денег был потом через суд оплатил а щас просто пишет выдача займа не доступна
Это может быть и на год , и на 2 , и навсегда. Удаление лк тут не поможет , так как были займы. Поэтому никак

У меня после видеозвонка отказ был, завтра подача открывается, а тебе сразу после видеозвонка первого дали? Или тоже отказ и потом подавал через 14дн
Сегодня за долгое время микроклад дал 10к ки убитая 5 нкби

Никто не знает как из чс выйти в кредит 7 белке надо денег был потом через суд оплатил а щас просто пишет выдача займа не доступна
В надо денег года 3 блок висел, потом открылась подача, они смс присылали типа возьмите у нас. Подал заявку и отказ, и вот уже около года опять блок. В кредит 7 так лет 5 уже блок.

ИП на 70 тысяч. Просто ехать в соседний город, не знаю. Стоит ли.
Если сможете доказать что официально работаете, то стоит съездить , у меня ИП было на 100, одобрили 5 тысяч, был с собой рабочий пропуск, также с госсуслуг показывал Эл. Трудовую, просили 2 контакта, один из них обязательно коллеги, обоим звонили.

У меня после видеозвонка отказ был, завтра подача открывается, а тебе сразу после видеозвонка первого дали? Или тоже отказ и потом подавал через 14дн
У меня есть в микрокладе займ 28к ( с процентами 38) после видео проверки в течение часа молча перевели

Если сможете доказать что официально работаете, то стоит съездить , у меня ИП было на 100, одобрили 5 тысяч, был с собой рабочий пропуск, также с госсуслуг показывал Эл. Трудовую, просили 2 контакта, один из них обязательно коллеги, обоим звонили.
До сих пор наверное коллегам звонят, или отдали долг? 😂

Работаю официально

У меня есть в микрокладе займ 28к ( с процентами 38) после видео проверки в течение часа молча перевели
Да это понятно, я ищу людей мож кому отказали после видео, а потом повторно через 14 дней подали и одобрили, может есть тут такие, если есть то может и мне одобрят😀😂

У меня так во всей ихней четвёрке, с 2023 года как закрыл с просрочкой так больше не дают, даже нет возможности подать новую заявку.

блин сейчас какой то бред с твои займы начался. лимит 10к, кидаю заявку на отправке фотки с кодом у меня вылетело, захожу снова заполняю заявку заново и теперь даже до фото с кодом не дохожу, останавливается после загрузки фото с документами и пишет все стопэ, хотя лимит 10к также и остался. в итоге пробовала пробовала и исчерпала лимит заявок за сутки...а лимит 10к на месте... Обычно ведь после отказала лимит сразу 0
в общем ничего не понятно, но очень интересно, написала им в чатик чзхн, но скорее всего уже завтра узнаю
У меня недавно сегодня лимит 10 к ,мол дадут со страховкой .введите смс код ,понял так что одобрено .смс проспал .захожу ,продолжить оформление смс код приходит вводу в итоге отказ а было типо одобрено

Доверикс, Дополучкино, Центрофинанс отказ🥱
Кого есть смысл закрыть с целью перевзять больше тысяч на 5-10? Кэширо (взято 10к (10к и просила) после предыдущего на 18к три дня назад на 8 дней), Деньги Сразу (взято 20к, просрочка 1 день), Быстроденьги (взято 15к, продлено дважды, последнее продление 3 дня назад)?

Мдя, тяжеловато вылезти из займов накануне переезда)))
Деньги Сразу закрыла по итогу, оформила по гс по совету с форума, было 20к, стало 30к - прислали за секунду.

Сегодня подал заявку-отказали, сейчас пришло сообщение от них "необходимо заполнить данные о доходе в личном кабинете". У кого было? Указывать миллионы или наоборот приземлено?)

Вложения

• 6e4b0657-3b9b-460b-a914-34438f927894.webp
    6e4b0657-3b9b-460b-a914-34438f927894.webp
    37.4 KB · Просмотры: 15
Сегодня подал заявку-отказали, сейчас пришло сообщение от них "необходимо заполнить данные о доходе в личном кабинете". У кого было? Указывать миллионы или наоборот приземлено?)
Фигня это,щас они у всех просят обновить доход.Так же было и отказ

Ребят, до зарплаты висит так уже 3 часа
В чате сказали, мол специалист должен позвонить, они вообще звонят?

Вложения

• Screenshot_20250214_152846.webp
    Screenshot_20250214_152846.webp
    63.3 KB · Просмотры: 16
Подскажите,брал займер 3000 погасил вовремя дали 5000,взял и погасил вовремя дали 15,если сейчас погасить дадут больше?

Подскажите,брал займер 3000 погасил вовремя дали 5000,взял и погасил вовремя дали 15,если сейчас погасить дадут больше?
Возможно, мне 2500 давали, погасил через 12 дней, дали 10к, при оформлении писали мол если все четко в сроки загашу, мейби поднимут до 30к

Возможно, мне 2500 давали, погасил через 12 дней, дали 10к, при оформлении писали мол если все четко в сроки загашу, мейби поднимут до 30к
ну у меня через 6 дней оплата,думаю сейчас погасить,но хочу быть уверен что дадут больше

ну у меня через 6 дней оплата,думаю сейчас погасить,но хочу быть уверен что дадут больше
Да думаю дадут, возможно не 30 но до 20 явно должны поднять, хотя у них я думаю рандом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.