Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно дали микрозайм1, создала кабинет, до этого создавала, но пароль не приходил, типа отказ, сейчас пришел пароль, заявка была на 8 тыс, перекинули 10. Ставьте лимиты, могут допы включить и снять. Ки на нуле..
Через приложение или сайт ?

rocketman вечные отказы были, сейчас увидел кнопку в профиле «вернуться к анкете», вернулся, оказалось данные про работу были хз как заполнены, все пере заполнил, сразу одобрили 7000(так и просил), но при этом, сами попросили изменить сумму зп, т.к большая нагрузка в НБКИ
Чудеса, мне никак не дают, хотя и зарплату 25 лямов поставил.

Помнишь таких кешью финанс? Один раз помню там скоринг сломался, так почти всем одобрили, в том числе и мне. Теперь семейство привет сосед, пробаланс, финтерс тоже никак пробить не могу.
Да, конечно. Было такое пару лет назад. Они даже по моему ни один день на выдаче сидели - прям выдавали и выдавали ) пока починились , дня 3 точно прошло

Да, конечно. Было такое пару лет назад. Они даже по моему ни один день на выдаче сидели - прям выдавали и выдавали ) пока починились , дня 3 точно прошло
Ну и про положительное решение тоже помнишь!

Помнишь таких кешью финанс? Один раз помню там скоринг сломался, так почти всем одобрили, в том числе и мне. Теперь семейство привет сосед, пробаланс, финтерс тоже никак пробить не могу.
У Фаст финанс в 21 году ( по моему в 21 ) , жесткая поломка была . Всем по 3 к давали. Я их через месяц закрыла , и отказ до сих пор. Раз в пару месяцев заявку отправляю.

У Фаст финанс в 21 году ( по моему в 21 ) , жесткая поломка была . Всем по 3 к давали. Я их через месяц закрыла , и отказ до сих пор. Раз в пару месяцев заявку отправляю.
Причем тут поломка просто скоринг вырубили чтоб клиентуры новой набрать видать для статистики

Причем тут поломка просто скоринг вырубили чтоб клиентуры новой набрать видать для статистики
Поломка - это мое предположение. А что , онлайн компания не может сломаться в одночасье ? Логично ? Кто знает , что у них там было , сам факт того , что давали

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Поломка - это мое предположение. А что , онлайн компания не может сломаться в одночасье ? Логично ? Кто знает , что у них там было , сам факт того , что давали
Фаст финанс тоже не пробиваемые, скоринг долбаный... Они сейчас минималку до 5К сделали. Может быть если бы минималка была как раньше 1К шансов было бы больше.

Манимен кстати в 2017 году брал 1500, закрыл в срок, сейчас вечные отказы с баном на год. Через неделю подача открывается. Но думаю могут вообще пожизненный бан включить! У меня в Платиза в 2022 году был долг, после продажи ЦДУ не было возможности подать новую заявку. Сейчас же после переезда Платизы на платформу Манимен Платиза мне вообще вечный бан включила.

Вложения

• Screenshot_2025-02-14-13-13-16-121_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-14-13-13-16-121_mark.via.gp.webp
    73.8 KB · Просмотры: 16
Поломка - это когда ты на сайт не можешь зайти или некоторые функции не выполняются из за проблем.А то что деньги выдали это поломка чего?Сервиса перевода средств чтоли😆

Кстати, ты тоже помнишь, как помогали с Платизой, так вот я им так и не отдал.

Привет. Эту семейку свои люди, умные наличные, рокетмен видимо мне никак не пробить? Хотя и зарплата 25 миллионов. Может быть смотрят есть ли открытые ИП у меня?
меня когда смотрели - написали типа , у вас нагрузка ~400к, поставьте зп 896.000 и всё четко будет, ну я и поставил, сразу перевод пришел😀 до этого стояло, что не работаю. Так что, если с зп дело, то подсказали бы, скорее всего дело в ИП и т.д
рокет единственные кто сейчас одобрили, даже в повторном отказы лепят везде. Ykky закрыл полностью, почти в последние дни, отправили гулять

Отредактировано модератором:
Поломка - это когда ты на сайт не можешь зайти или некоторые функции не выполняются из за проблем.А то что деньги выдали это поломка чего?Сервиса перевода средств чтоли😆
Ты че к словам решил придраться ? Куй ли ты такой грамотный тогда в долгах сидишь и с плахой бегаешь ? Я думаю , остроумие тут ни к месту . Скоринговая оценка заёмщика. Не , не слышал ? И она может дать сбой. Так что не умничай , посиди , выдохни

Ты че к словам решил придраться ? Куй ли ты такой грамотный тогда в долгах сидишь и с плахой бегаешь ? Я думаю , остроумие тут ни к месту . Скоринговая оценка заёмщика. Не , не слышал ? И она может дать сбой. Так что не умничай , посиди , выдохни
Забайчена.Долг отдан,поломки не было.1:0 ,попущена.А могла нормально общаться и не было бы этого

Забайчена.Долг отдан,поломки не было.1:0 ,попущена.А могла нормально общаться и не было бы этого
Ой, все. Иди менеджеров в офисе на " понт " бери дальше. Я тебе нормально отвечала ранее , а у тебя закипело . Так что принимай как должное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.