Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассмотрели ? Тоже висит на согласовании
Тишина. Я отказ жду,они мне не давали ниразу ))

Отредактировано модератором:
Сколько оформляю в Роктемэн всегда дают и сегодня тоже одобрили 20к

Вложения

• Screenshot_20250216-114610.webp
    Screenshot_20250216-114610.webp
    59.4 KB · Просмотры: 15
У меня уже час висят на рассмотрении обычно отказ за 5 мин.Карта цупис указана.Ранее был у них долг в 23 году и просрочил на пол года.Они могут звонить если что-то не устроит?У меня был пропущенный с 906

У меня уже час висят на рассмотрении обычно отказ за 5 мин.Карта цупис указана.Ранее был у них долг в 23 году и просрочил на пол года.Они могут звонить если что-то не устроит?У меня был пропущенный с 906
Мне никто не звонил. Тоже около часа висело

Веббанкир неожиданно одобрили 6к под 0% на 30 дней, с 23 года отказы. На озон. Они одиночки?

Да,они звонят.

Как вы на неё получаете? Мне турбо так и не смог перевести на неё, ошибка зачисления
Не знаю. У меня в втб основной счет в аресте, я открыла новый счет и на него новую карту цифровую. В турбо тоже указывала цифровую, выдали 👍🏻

Вранье голимое!! Новый счет она открыла!!!! К твоему сведению, на будущее, когда будешь врать снова, учти, что при аресте по одному счету он действует по всем имеющимся счетам, в том числе распространяется на новые, поэтому ты не могла открыть новый счет, чтобы он не был в аресте.
Вы видимо встали не с той ноги сегодня. В ВТБ на новый счёт арест не накладывается, только если повторное ИП прилетит

кстати может кто знает , Квику вроде бы одобрили (а может и не одобрили ,не понятно 😂)
1. в лк указано что заявка ещё в процессе
2. но при этом на почту скинули договор и тип одобренно

НО КУДА ЖМАКАТЬ С СМСКОЙ её тупо нет 😂
вам пришли деньги?у меня тоже самое в процессе!на почту договор пришел

Вложения

• Screenshot_2025-02-16-13-03-00-399_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-16-13-03-00-399_com.android.chrome.webp
    80.1 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.