Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без менеджера одобрили?
Звонил менеджер нес всякий бред типа для каких целей займ прописка по паспорту и так далее.

P.S если что нбки 870. и это мой первый займ(по приколу оформил)

Как они вообще кому то одобряют)
Пальцем в небо) странные они конечно, половину данных которые заполнял по типу прописки, в лк просто нету

А это что значит? Полчаса уже так висит.

Вложения

• Screenshot_2025-02-15-20-45-32-833_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-15-20-45-32-833_mark.via.gp.webp
    57.4 KB · Просмотры: 18
Оператор спокойной ночи малыши досматривает, а вы тут со своими заявками
Теперь вообще все зависло, белый экран

джои открыли подачууу, соскучился по их отказам

D2C83EB5-01C0-4DBF-B5AA-FA2C7F8CCE5C.webp

Отредактировано модератором:
О как, спасибо. У меня чет не написано про техработы

Не могу скрин прикрепить,в общем в срочном деньги на другой номер и ошибка в дате пришло предварительно одобрено ожидайте деньги на карту,часа полтора прошло и нет ничего,что это всё отказ?

Не могу скрин прикрепить,в общем в срочном деньги на другой номер и ошибка в дате пришло предварительно одобрено ожидайте деньги на карту,часа полтора прошло и нет ничего,что это всё отказ?
Позвоните им. Может карта не подошла

Звонил менеджер нес всякий бред типа для каких целей займ прописка по паспорту и так далее.

P.S если что нбки 870. и это мой первый займ(по приколу оформил)
А белые деньги по пьяни оформляли, что не помните?

Да чёт как то не удобно)на левые данные и номер же оформил,карта прикрепилась
Неудобно😂А левые данные значит норм было писать😂

Сверят данные с фото и откажут

Уважаемые пользователи.

Сообщения не по теме были удалены. Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Уважаемые пользователи.

Сообщения не по теме были удалены. Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.
Бесполезно, так будет всегда, каждый день. Потому что эта ветка самая живая, всё из-за этого! Бывает напишешь в ветке по теме и не дождешься ответа на свой вопрос.

Мне даже первый раз не давали ни разу. Возможно из-за очень древней просрочки в Займиго?
Вряд ли. Меня заблочили в займиго 3 года назад, а в прошлом году в их семье с 4ой заявки смог всех пробить, так что шансы есть😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.