Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_4696.webp
    IMG_4696.webp
    32.2 KB · Просмотры: 13
Ван клик дали спустя год отказов
Вы когда вот пишете так, хотя б уточняйте, как быстро и в каком направлении неслась Ваша Ки за эти 2 года🙄 или вы 2 года долбили только их и больше нигде не брали, ждали их?....

Раз в день долбите? Сколько уже в общем заявок было? У меня вот на 68й раз крепость пала...
Поделитесь... Вы в одну точку били (суммы, данные, номера телефонов, может улыбка какая специальная для фото нужна) или разные орудия пробовали? У меня лимит 500к на двух номерах телефонов. Я чего только не пробовала, ни разу ни рубля мне не отсыпала

Поделитесь... Вы в одну точку били (суммы, данные, номера телефонов, может улыбка какая специальная для фото нужна) или разные орудия пробовали? У меня лимит 500к на двух номерах телефонов. Я чего только не пробовала, ни разу ни рубля мне не отсыпала
1 телефон. 1 номер. По суммам уже точно не помню, но точно в районе минимальной (от 3х до 7х в промежутке). В строке "дополнительно" указывал данные, доход чуть (ну почти чуть😁) завышал там.
Первый дали 3.

1 телефон. 1 номер. По суммам уже точно не помню, но точно в районе минимальной (от 3х до 7х в промежутке). В строке "дополнительно" указывал данные, доход чуть (ну почти чуть😁) завышал там.
Первый дали 3.
Хоть бы раз удалось... У меня из стареньких три непробитых стены. Корона, квику и пай пс...

Какие мфо кроме доступных через ватсап-телегу оформляют?

Хоть бы раз удалось... У меня из стареньких три непробитых стены. Корона, квику и пай пс...
У меня из этих квику... Пайпс был одним из первых моих...
А так я таблицу тут сделал в виде "МФО(их тех, где ещё не дали) - следующая дата подачи". Чтоб не тратить время, а уже знать, где и когда откроют подачу. Пока там 23 МФО, кто ещё не дали. И отдельной строкой езаем и монеза. Ибо 3й с лишним год как ещё во времена полуживой Ки отказали, так до сих пор моментальный отказ при заходе в лк

Вам в итоге одобрили? У меня сейчас тоже самое
Позвонил сотрудник, сказал что у них условия. 1. Подтверждение дохода. 2. Прозвон 3х контактов. 3. Идентификация по видеосвязи.
В общем я отказался, 16к на 26 недель и переплата почти такая же.

Первый дали 3.
ИНН, СНИЛС вводили? Адрес один и тот же указывали 68 раз?)

ИНН, СНИЛС вводили? Адрес один и тот же указывали 68 раз?)
Да, все так)) подавал периодически, бывало по 5 заявок в день...бывало по одной в неделю)) в общей сложности где то 2 месяца

Да, все так)) подавал периодически, бывало по 5 заявок в день...бывало по одной в неделю)) в общей сложности где то 2 месяца
Платежи по кредитам указывали?) я сам не помню, что уже указывал, но дали сразу. Хочется какой-то мануал для всех)

Платежи по кредитам указывали?) я сам не помню, что уже указывал, но дали сразу. Хочется какой-то мануал для всех)
Там же вроде нет такой графы... Хотя уже сам не помню... А платежи я всегда указываю в промежутке от 10 до 15к во всех мфо))

Ezaem одобрили сейчас 4000, 5 лет в блоке был с ИП от них и moneza на 90к каждый. Не платил до сих пор монезу. КИ хрень, ИП больше 4 штук
Табличка была продано? Или на новый номер?

В Дружеском займе менеджер сам звонит или на ГЛ звонить ?
Ну я в личном кабинете заявку подавала, мне пришёл отказ, а потом менеджер сама написала, что через них только подавать надо, иначе так отказ и будет, вы можете попробовать сразу позвонить

Папа займ, обычно сразу же отказ был, могут одобрить?
У меня так было, в итоге три дня заявка висела и отказали, даже никто не звонил! Думаю надо самому звонить этому менеджеру.

Чтоб ещё и лк одобрили,весело
Мой друг создал кабинет наверно попытки с третьей! Но толку мало - отказ у него уже в самом кабинете, но главное для начала хотя бы ЛК создать.

Друзья,всех с праздником.Где кому посдеднее воемя одобряли с кучей просрочек и ип ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.