Где одобрили в июне 2025 года

Попробуйте с ними пообщаться через чат или гл могут больше дать на перекридитование мне 45000 одобряли
Мне кажется мне не поможет, я отправил заявку на 3к, отказ

Займ мобайл, Подскажите как у них доп услуги вернуть? 9000к пришло (2490 из них сразу списали)
Я пользуюсь картой альфа банка, там лимит очень просто ставится, ни одна контора не смогла лишнюю копейку списать. Попробуй те лимиты ставить и не смогут списать. А лучше галочки проверять.

Займ мобайл, Подскажите как у них доп услуги вернуть? 9000к пришло (2490 из них сразу списали)
С начало они да простос пишкт, ты попросишь вернуть через почту. Они вернут. А на следущий день карту в минус уйдет, так у меня было.

Деньги актив дали 5к, столько и просила, ки плохая, контактам не звонили.
Как вы отправляли заявку? У меня после сведений о работе все встало и пипец) просто нажимаю кнопку отправить и ничего не происходит

Как вы отправляли заявку? У меня после сведений о работе все встало и пипец) просто нажимаю кнопку отправить и ничего не происходит
Сегодня в офисе сказали, что ссылка у них слетает когда заявку через сайт отправляешь, а так да, только в офисе выдают, на сайте предварительно подать можно, чтоб просто так не ездить