Где одобрили в июне 2025 года

У меня так было год назад (может что-то и поменялось за это время), два дня с этим пустым окном маялся, всё-таки привязал карту, в итоге опять на рассмотрение ушло, через минуту отказ и блок на 50 дней.
Надеюсь, в ближайшее время починится. Но мою прошлую заявку уже одобрили, думаю навряд ли на другую карту не захотят давать

Надеюсь, в ближайшее время починится. Но мою прошлую заявку уже одобрили, думаю навряд ли на другую карту не захотят давать
У меня так было год назад (может что-то и поменялось за это время), два дня с этим пустым окном маялся, всё-таки привязал карту, в итоге опять на рассмотрение ушло, через минуту отказ и блок на 50 дней.
Как привязали по итогу?

Можете посмотреть у вас в анкете стоит заработная плата и вообще все данные ровные? У меня стоит 0 и не могу отредактировать
Заработная плата-(пусто)
Название организации -(пусто)

Ребят такой вопрос насчет Микрозайм 1,в личном кабинете автоматом изменился доход стоит 10 лямов , изменяю пишет что данные успешно изменены , но все равно остается все так же , что это может быть?

Закрыл деньгу за 4 дня до платежа (8к был)
Подал сейчас на 10, посмотрим что будет)

upd: одобрили 10, красавчики)
на самом деле удобный сервис, жаль без пролонгации

Последнее редактирование:
Закрыл деньгу за 4 дня до платежа (8к был)
Подал сейчас на 10, посмотрим что будет)

upd: одобрили 10, красавчики)
на самом деле удобный сервис, жаль без пролонгации
А у меня бан на 999 дней, даже в офис ездила

Ребят такой вопрос насчет Микрозайм 1,в личном кабинете автоматом изменился доход стоит 10 лямов , изменяю пишет что данные успешно изменены , но все равно остается все так же , что это может быть?
Подшаманивают чтобы выдать вам займ)))

На почту пришло письмо от наличное+ fin5, что в суд идут, у меня было рефинансирование там год назад, зашла в fin5, одобрили 3к

Подскажите, написано было что одобрено. Сейчас после подписания вылезло это. Они звонят? Что спрашивают?

Не звонили, перевели деньги

Вложения

• Screenshot_20250619_105342_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250619_105342_Yandex Browser.webp
    44.1 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Подскажите, написано было что одобрено. Сейчас после подписания вылезло это. Они звонят? Что спрашивают?

Не звонили, перевели деньги
попробуй подождать немного. у меня само закрылось например