Где одобрили в июне 2025 года

желтый сайт впервые одобрил спустя 3года погашения по ип. Подавал на 30.

IMG_0383.webp

Отредактировано модератором:
Да, на новый номер со старым паспортом пропускает
У меня пропустил на новый номер и те же данные. Первая заявка отказ, при второй ушло на рассмотрение, долго было. В итоге второй номер тоже заблокировали

У меня пропустил на новый номер и те же данные. Первая заявка отказ, при второй ушло на рассмотрение, долго было. В итоге второй номер тоже заблокировали
Проверил на новый номер, при вводе номера паспорта ошибка, и не даёт пройти дальше. Как вы на старый паспорт делаете???

Проверил на новый номер, при вводе номера паспорта ошибка, и не даёт пройти дальше. Как вы на старый паспорт делаете???
Это возможно после продажи предыдущего долга на старом номере

Ребят привет, может кто вспомнит..был займ точнее площадка один в один с ВЭБ займом,не будет ,не юкки лайт,не бееон,как то попала случайно,отказ был, теперь найти не могу, название не помню,но кажется сайт красный
За ошибки извиняюсь))

Ребят привет, может кто вспомнит..был займ точнее площадка один в один с ВЭБ займом,не будет ,не юкки лайт,не бееон,как то попала случайно,отказ был, теперь найти не могу, название не помню,но кажется сайт красный
Просто Юки

Да вы вроде всех их родственников перечислили других нет 😄 ykky как раз красный
Нет,я случайно не так давно наткнулась на займ один в один ВЭБ займ только красный сайт(не юкки)блин забыла напрочь название

На старый номер телефона? Или заново регался?
А то давно висел долг, думаю восстановить аккаунт может тоже продали
По старому номеру, только зп 1500000 поставил, и доп доход 1000000

Нет,я случайно не так давно наткнулась на займ один в один ВЭБ займ только красный сайт(не юкки)блин забыла напрочь название
скорее всего это был подбор, такого не существует, ну и посмотрите по сообщениям, что подписывали