Где одобрили в июне 2025 года

Credit2day дали 500 руб, если закрыть сразу, то могут повысить?
Мне плохо повышают, было максимум 6к, сейчас с просроком в 1 день дали 5к. Опять же, всем по разному. По пробуйте, его братья по разному реагируют на такую оплату

и так докладываю, КИ в хлам, куча просрочек, множество ИП. Ни где не одобряли. И вдруг неожиданно одобрили быстроденьги на 5к ( подавал на 3к ). за день подавал 4 заявки, на четвертый раз пробились :крейзи: до этого у них была просрочка, долг был продан.

сколько ждать перевода от кликов?)

IMG_7413.webp

Получил )

Отредактировано модератором:
Одобрили Быстроденьги сегодня
Был продан займ давно в году 2017
Все это время были отказы,последние две недели стабильно делал заявку
Сегодня просто поставил доход больше и одобрили на выбор 2 займа по 21к
Оформлял в приложении.
При это в турбо продан и частично погашен,в эква отказ
Нбки 3, ип на 200к
Дополню: из 21к на карту пришло 16800 ,4200 списали за услуги,кто знает на почту им писать или на горячей линии сказать чтобы вернули?

Вложения

• IMG_2969.webp
    IMG_2969.webp
    80.8 KB · Просмотры: 246
Одобрили Быстроденьги сегодня
Был продан займ давно в году 2017
Все это время были отказы,последние две недели стабильно делал заявку
Сегодня просто поставил доход больше и одобрили на выбор 2 займа по 21к
Оформлял в приложении.
При это в турбо продан и частично погашен,в эква отказ
Нбки 3, ип на 200к
а на какую карту? озон/цупис не берет

Кинула заявку в каширо в 8 вечера, долго крутило что в обработке, потом забыла про них, кстати раза 4 звонил кто-то, трубку не брала,может они...сейчас увидела смс ,что одобрено 10000 на 15 дней. Получается рассматривали 4 часа 😅

1000014124.webp

Отредактировано модератором:
Сколько лучше держать Клики, чтобы повысили? Если закрою на следующий день, повысят или заблокируют ?)
рандом, лучше неделю хотя бы

дали быстроденьги 7к, до этого был долг продан, чё как они повышают с проданным долгом?

Кинула заявку в каширо в 8 вечера, долго крутило что в обработке, потом забыла про них, кстати раза 4 звонил кто-то, трубку не брала,может они...сейчас увидела смс ,что одобрено 10000 на 15 дней. Получается рассматривали 4 часа 😅

Посмотреть вложение 79145
А на какую карту делали, виртуальную мне не пропускает

Всем привет. Хочу погасить их, может кто знает как у них с повышением? Займ от 10 июня.

Вложения

• IMG_1250.webp
    IMG_1250.webp
    58.1 KB · Просмотры: 389
Всем привет. Хочу погасить их, может кто знает как у них с повышением? Займ от 10 июня.
вроде норм контора, скорее не откажут, на счет повышения рандом