Где одобрили в июне 2025 года

Так они не дают потому что лицо одно и тоже . И мне не дают
не мог пробить месяца 2 их, с того же телефона на новый номер зарегался с теми же данными и дали 4 раза по 1к

Народ, кто ни будь гасил досрочно dengi-ok ?
Как с повышением если досрочно гасить ?
Или вообще погулять отправляют ?!))
Я два раза продлевала и заносила, поставила 6т , они сук*и на 30 т и отказ

не мог пробить месяца 2 их, с того же телефона на новый номер зарегался с теми же данными и дали 4 раза по 1к
Я с трех пробовал, но наверно лицом не вышел 🤣🤣🤣 переводы говорят делайте🤷

Народ, кто ни будь гасил досрочно dengi-ok ?
Как с повышением если досрочно гасить ?
Или вообще погулять отправляют ?!))
Смысл от них ? У них 30 потолок. И даже когда убираешь все допы, они всё равно пытаются что-то да с карты списать. Другое дело, деньга (первое что пришло на ум). У них и платёж раз в месяц и оплата по СБП и есть сниженная ставка

Смысл от них ? У них 30 потолок. И даже когда убираешь все допы, они всё равно пытаются что-то да с карты списать. Другое дело, деньга (первое что пришло на ум). У них и платёж раз в месяц и оплата по СБП и есть сниженная ставка
Мне лично деньга в жизни не одобрила ни копейки, сколько не пытался ...

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста екапуста одобрила, в списке по сбп есть только альфа банк, но там арест, какую карту можно открыть виртуальную по-быстрому в каком банке?

Подскажите пожалуйста екапуста одобрила, в списке по сбп есть только альфа банк, но там арест, какую карту можно открыть виртуальную по-быстрому в каком банке?
Ак барс, мтс

Смотря какой там список, из чего говорить то..

Подскажите каширо висит рассмотрение со вчера могут одобрить? В ветке молчат. Раньше были займы в капиталине и Банни после оплаты гулять отправили и больше не давали
У меня когда одобрение в Каширо было,целый день смотрели,а отказы были за несколько минут.Так что надежда есть.

Да деньги ок, конченная контора, возврат делают но так муторно, вон даже у апельсина и то проще