Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые за 5 лет ! Появилось такое в квику , карту тинькофф не приняли ! Это одобрение уже ? И какую карту туда заху ? 🤣
У меня лет за 10 такое выползло в первый раз. Спокойно добавила тиньку именную . Правда, так же спокойно получила отказ 🤣

У меня лет за 10 такое выползло в первый раз. Спокойно добавила тиньку именную . Правда, так же спокойно получила отказ 🤣
Отказ сразу вам пришел ?

Карта альфы и Газпрома в квику не вяжется никак (

Напишите им на эл почту,какие карты то нужны?
Позвонил на ГЛ, сказали карты любых банков подходят, сказали обратиться на эл. Почту со скринами ошибок (

Нормально так квику расщедрился, на все про все минуты 3 понадобилось

Вложения

• Screenshot_2024-07-14-02-16-07-219_ru.sberbankmobile-edit.webp
    Screenshot_2024-07-14-02-16-07-219_ru.sberbankmobile-edit.webp
    11.6 KB · Просмотры: 28
У меня уже 2 часа висит в процессе, у вас номер бьётся по СБП?

Сейчас зашёл в личный кабинет и там уже отказ ! Может разные карты привязывал, или со сбером тоже был бы отказ !

Вложения

• Screenshot_20240713-191633_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240713-191633_Yandex Start.webp
    66.5 KB · Просмотры: 27
Бл похоже только сбер можно привязать (((

У меня уже 2 часа висит в процессе, у вас номер бьётся по СБП?
Да, до этого никогда не давали. Прочитал, что надо сбер, вписал ее и буквально пол минуты - код, и через 2 минуты копейка упала

Да, до этого никогда не давали. Прочитал, что надо сбер, вписал ее и буквально пол минуты - код, и через 2 минуты копейка упала
У меня карта не бьётся по СБП, в процессе висит 2 часа, но карта Сбербанк!

Бл похоже только сбер можно привязать (((
был там озон привязан хз когда, на него дали оформить ; заявку отменил так как заблочена та карта , на тинькоф блок дали :)

Вложения

• IMG_9666.webp
    IMG_9666.webp
    103.1 KB · Просмотры: 28
Во сколько деньги перевели, на горячей линии говорят что до 19:00 работают, стоит ожидать сегодня или нет

Где точно одобрят 5 тыс если ни одного займа вообще нет?

был там озон привязан хз когда, на него дали оформить ; заявку отменил так как заблочена та карта , на тинькоф блок

Во сколько деньги перевели, на горячей линии говорят что до 19:00 работают, стоит ожидать сегодня или нет
Перевели деньги? Мне на почту договор прислали, статус в процессе, а денег нет. Когда же их ждать и ждать ли вообще?

был там озон привязан хз когда, на него дали оформить ; заявку отменил так как заблочена та карта , на тинькоф блок дали :)
Блин карта какого банка им подходит-то этим Квику??
Именные пластиковые, виртуальные провязывал Сбера, Тинькофф и ВТБ и всегда выдает ошибку: На данную карту перевод временно невозможен, введите другой номер карты. Кто-нибудь сталкивался с подобным что типа никакая карта не подходит?

Вложения

• FA977C35-3B3C-4A4C-B65D-FC9F70889701.webp
    FA977C35-3B3C-4A4C-B65D-FC9F70889701.webp
    29.8 KB · Просмотры: 25
Перевели деньги? Мне на почту договор прислали, статус в процессе, а денег нет. Когда же их ждать и ждать ли вообще?
Мне тоже интересно, тоже статус в процессе, но ничего.... Указала свою сбер, но номер тел к ней другой прикреплен. Ничего не понятно 🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.