Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже интересно, тоже статус в процессе, но ничего.... Указала свою сбер, но номер тел к ней другой прикреплен. Ничего не понятно 🤷‍♀️
Я вообще не свою сбер указала🙈. Озон не приняли, дала от балды другую. Обычно сразу отказ, а тут договор и хер 😂

Я вообще не свою сбер указала🙈. Озон не приняли, дала от балды другую. Обычно сразу отказ, а тут договор и хер 😂
Ага, так же 😂

Позвонил на ГЛ, сказали карты любых банков подходят, сказали обратиться на эл. Почту со скринами ошибок (
Вот я удивляюсь,супруг полтора года берет займы долгосрочные, спокойно одобряют на озон и МТС виртуальную,главное что бы по сбп бились

Вот я удивляюсь,супруг полтора года берет займы долгосрочные, спокойно одобряют на озон и МТС виртуальную,главное что бы по сбп бились
Ну видимо это своеобразный отказ )

манидей порадовал сильно! дал 10к, столько и просил. Зарегистрировался, сфоткался, через 20 мин смс одобрено, подпишите, заберите 😌

Screenshot_2024-07-13-23-49-46-950_com.android.mms.jpg

Мне тоже интересно, тоже статус в процессе, но ничего.... Указала свою сбер, но номер тел к ней другой прикреплен. Ничего не понятно 🤷‍♀️
Мне отказ пришел, спустя 4 часа

Даже заявку в квику не подать, крутит панду, на 0 сек зависает и все. Перезагружаю страницу, все по новой.

Вложения

• Screenshot_20240714_002524_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240714_002524_com.android.chrome.webp
    107.2 KB · Просмотры: 29
Всем привет, прочитал, что квику подачу открывают, 3 года была заблокирована подача у меня, открыли - подал и дали 15к за секунд 30,я в шоке, ки дно полное, ип на 600к и прочее. Не давали зацм ни кто месяца 3,дали на озон кстати

Вложения

• Screenshot_20240714_082328.webp
    Screenshot_20240714_082328.webp
    44.4 KB · Просмотры: 22
Всем привет, прочитал, что квику подачу открывают, 3 года была заблокирована подача у меня, открыли - подал и дали 15к за секунд 30,я в шоке, ки дно полное, ип на 600к и прочее. Не давали зацм ни кто месяца 3,дали на озон кстати
Скорее всего снизили скорринг

Одобрили квику 5к, перевод давали только на сбер. ИП закрылось, нагрузка лютая Ки дно, просрочки

Вложения

• Screenshot_20240714_085929.webp
    Screenshot_20240714_085929.webp
    78.2 KB · Просмотры: 23
Как квику дал на Тинькоф???? Не дает привязать ни Тинькоф ни Озон

Даже привязать не дает, пишет на данную карту не возможно, выберите другую карту, а других нет

у меня в квику открылась подача а ничего не привязывается , мтс банк , тинькофф, втб, озон банк ниче не получается, а на сбере ИП махом списывают , дерьмо((
UPD. Сбер тоже не привязывается, открыл почта банк виртуальную тоже не привязывается((

Последнее редактирование:
где можно попробовать взять ? Рейтинг кредитный сотка, два ип . Нигде не дают вообще , все из списка пробовал.

где можно попробовать взять ? Рейтинг кредитный сотка, два ип . Нигде не дают вообще , все из списка пробовал.
Вы бы перечислили где просрочки и т.д мы гадать должны ?

Наземники только тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.