Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КВику дал 15к на тинек, до этого года два назад погасил досрочно и отказы были автоматом. Нагрузка как у блинковской, просрочек 25+, ки ниже уровня моря.

КВику дал 15к на тинек, до этого года два назад погасил досрочно и отказы были автоматом. Нагрузка как у блинковской, просрочек 25+, ки ниже уровня моря.
Здравствуйте, вы тинькофф при подаче заявки прикрепили или ранее уже был прикреплен?

Всем добрый день, манимэн с ума сошёл, второй долг продали меньше полугода назад, зашла и подача открыта, подала ради интереса на минимум, и одобрили)))
а мне после второго проданного долга блок на год, подавал на 3000

кредито24 одобрили спустя два года 7к, дернули 1400 за страховку
Квику отправил гулять
ИП 800к, просрочки свежие в наличии

Белые деньги после двух звонков, разговоров с оператором и трижды (!!!) добавления фото отказ, хотя до этого четыре займа стабильно 3-5-5-11к, гасил в срок.

Я вчера заявок 30 во всех мфо подала, везде отказы. И тут сегодня умные наличные 6000! При этом были у них всегда отказы
Подскажите пожалуйста кто имел дело с вивус и до зарплаты как они повышают и могут ли отказать повторно ??? В вивус первый 5 т , в дозапраты второй 9 т

не могу ни одну карту в этот квику добавить, альфа, озон, тинькофф, райф, русский стандарт, все не подходят

Здравствуйте, вы тинькофф при подаче заявки прикрепили или ранее уже был прикреплен?
Прикрепил новую, старая была привязанная недействующая.

не могу ни одну карту в этот квику добавить, альфа, озон, тинькофф, райф, русский стандарт, все не подходят
Такая же история и у меня: На данную карту перевод невозможен, введите другой номер карты…

Такая же история и у меня: На данную карту перевод невозможен, введите другой номер карты…
Это надо звонить на горячую линию

Интересно это разовая акция, как думаете?

У меня также, звонила на ГЛ сказали написать им на электронку указать какую ошибку выдает

Подскажите пожалуйста кто имел дело с вивус и до зарплаты как они повышают и могут ли отказать повторно ??? В вивус первый 5 т , в дозапраты второй 9 т
Вивус хорошо одобряет,но лимиты плохо поднимает,у супруга максималка 17000 хотя уже займов 9 погашено,и ни один ни досрочно ,что то строго в срок,что да после продлений закрывались,короче уже год пользуется,смсфинанс так же одобряет
А до зарплаты дно ,а не займ,погасите и забудьте,в лёгкую могут блок дать на 2 месяца,после второго займа тоже 9000 погасили через месяца 3-4,повторных третий на 1720))720 страховка ну которую можно вернуть)

Проценты у них аховые,у супруга с 15000тело за 5 месяцев 34000 отдали,сейчас в апреле взяли 45000(осталось 2 месяца платить)отдаешь 87000(((и перерасчёта так такого у них нет

Да походу,если в личном кабинете появилась карта с лимитом то надо пробовать, я хотел поставить 10к но минимум было 30, поставил 30 одобрили 15.

В Квиках тоже появилась привязка карты, ни одну не принимает, звонил на ГЛ, сказали сделать сканы ошибки и отправить им на почту, 4 разных банка пробовал, именные и не только, виртуалки - не берут. Карты только Тинька и Сбера принимают? Получалось у кого-нибудь, другой банк привязать?

Катку прикол конечно. Прислали код, ваш индивидуальный код для подписания договора. И вылетело вам отказ, даже ввести негде было хах

В Квиках тоже появилась привязка карты, ни одну не принимает, звонил на ГЛ, сказали сделать сканы ошибки и отправить им на почту, 4 разных банка пробовал, именные и не только, виртуалки - не берут. Карты только Тинька и Сбера принимают? Получалось у кого-нибудь, другой банк привязать?
Я Тинькофф даже привязать не могу, сбер не пробовал

Я Тинькофф даже привязать не могу, сбер не пробовал
У кого-то Тинёк получалось привязать, в основном говорили, что на сбер только. На ГЛ звонил, внятного ничего не сказали, вяжите карту, получайте займ.. Если ошибку выдаёт, скрины на почту, будем разбираться.

На квику спокойно привязывал яндекс.
Такая инфа - как надпись на заборе слова "х*й"...
Сегодня пробовал Яндекс привязать - болт!

Последнее редактирование:
Ни одной просрочки, квику как была в блоке так и осталась😁
Видимо одобряют по симпатию - нравишься не нравишься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.