Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитал 18 рф муж попробовал поржали вместе,предоставил выписку из трудовой так они из за 5000 что бы дать должны на работу дозвониться обязательно в отдел кадров,отказался от оформления договора

Капитал 18 рф муж попробовал поржали вместе,предоставил выписку из трудовой так они из за 5000 что бы дать должны на работу дозвониться обязательно в отдел кадров,отказался от оформления договора
Они не звонят в отдел кадров, можно липовый номер смело давать городской. Они звонят одному человеку - типо родственнику и все.Деньги в кармане

Они не звонят в отдел кадров, можно липовый номер смело давать городской. Они звонят одному человеку - типо родственнику и все.Деньги в кармане
Я вообще дал номер друга. И при этом сразу сказал что он и друг и коллега по работе. И все. Одного номера было достаточно, звонили ему Я спрашивал. С просроками и адской нагрузкой дали 5к

Может есть какая то схема у турбозайма, погасила блин почти 30 и отказы лепят. Был блок неделя , потом после подачи заявок опять блок . Сегодня открылась подачи и уже 2 Раза отказ. Может суммы маленькие ставить? Я пробовала и большие и маленькие
Пробуйте подавать 30К на 7 дней, пока снова не одобрят. Можно подавать после каждого отказа. Возможно одобрят меньше сумму, гасите её через несколько минут и проделывайте аналогичные действия. У меня так сработало.

Пробуйте подавать 30К на 7 дней, пока снова не одобрят. Можно подавать после каждого отказа. Возможно одобрят меньше сумму, гасите её через несколько минут и проделывайте аналогичные действия. У меня так сработало.
Подскажите пожалуйста как повышает вивус и до зарплаты ???

Звонят,указали рабочий городской только потом увидели в одной цифре ошиблись,так перезвонили и сказали не берут трубку,дать отдел кадров номер или бухгалтерии городской,другие номера вообще не спрашивали

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • ЗАЕМ.РУ - бывший Пигбот и expressmoney
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • КРЕДИТТЕР - в начале месяца начал хорошо одобрять
  • КЭШ ПОИНТ - наземники с хорошим одобрение у которых решение по заявке можно узнать онлайн.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БАНКА ДЕНЕГ - недавно заработавшая МФО
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Кипаталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Ребят подскажите плиз , в лайм займе был срок до 13 июля , до 23:59 , сегодня сделал оплату по резвезитам и чек никак не могу добавить на сайте , у кого когда доходил перевод ? Боюсь как бы не накапало сверху

Ребят подскажите плиз , в лайм займе был срок до 13 июля , до 23:59 , сегодня сделал оплату по резвезитам и чек никак не могу добавить на сайте , у кого когда доходил перевод ? Боюсь как бы не накапало сверху
До трёх дней идёт перевод, в зависимости от банка.

Подскажите, раньше займиго всегда кидал на подбор а сегодня сказал что одобрено и нужно ждать звонка оператора, но что то оператор не звонит видимо на ночь глядя. Может быть ещё отказ будет? Или скорее всего одобрят, у кого как был?

Подскажите, раньше займиго всегда кидал на подбор а сегодня сказал что одобрено и нужно ждать звонка оператора, но что то оператор не звонит видимо на ночь глядя. Может быть ещё отказ будет? Или скорее всего одобрят, у кого как был?
Было так же при одобрении ,никто не звонит

Подала , отказ все равно

После 12 ночи обновится ,не переживайте.

Никогда не одобряли на сайте, скачал приложение вроде 7000 дали. Но пока не пришли 😂

Вложения

• Screenshot_2024-07-13-09-24-57-19_4acd5ea36641bfd2d8c7b8e5fbe247d2.webp
    Screenshot_2024-07-13-09-24-57-19_4acd5ea36641bfd2d8c7b8e5fbe247d2.webp
    106 KB · Просмотры: 43
Никогда не одобряли на сайте, скачал приложение вроде 7000 дали. Но пока не пришли 😂
Мне тоже. 6 тыс, в приложении только. Никто не звонил, перевели моментально на озон

ерцк и вообще вся эта троица повышает лимиты? Все 3 их займа одобрили по 6к

У меня в приложении вечные технические работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.