Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста кто в последние время гасил корону , как у них с повышением сейчас ? Займ 20+1+1+1+1 держу три недели вот думаю закрыть но очень боюсь урежут лимит или нет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в курсе как повышает екапуста и умные наличные ??? В екапусте займ 18 т держу 14 дней если сейчас погашу повысят и могут ли урезать ?умные наличные зам 8 т было одно продление сегодня дата погашения , могут ли урезать или вообще отказать???? Заранее всем большое спасибо
Капуста зависла на 10 у меня, УН после 8 давали 15 потом 25, после возраста переслал вечный блок, но оно и к лучшему)

Капуста зависла на 10 у меня, УН после 8 давали 15 потом 25, после возраста переслал вечный блок, но оно и к лучшему)
Оно к лучшему конечно, но вопрос почему они блок вечный вешают)

Оно к лучшему конечно, но вопрос почему они блок вечный вешают)
Не любят видимо жалобы, я через ЦБ подавал, но вернул неплохо с них.

Ну ждите судимость по статье о мошенничестве, потому что вы предоставили ложные сведения, изменив номер паспорта!
Ну во первых не смешите - за 4000. Во вторых - я просто опечаталась на одну цифру ( они рядом на клавиатуре).
В третьих - прошла идентификацию по своему СНИЛС, подтвердив что именно я беру займ.
И в четвёртых - самое главное - нужно быть совсем идиотом, что бы не оплачивать займ, полученный таким образом.

Да нет. Инфа достоверная. После неоднократных отказов просто блок. У меня все легально. Также ерцк после погашения блок, Рубалек и финфайв. Без просрока причем. Так что в некоторых случаях не в инфе дело вообще
Тоже блок в манимен.

В Ezaem можно отказаться от подключённых услуг, чтоб не выплачивать их?

Открылась подача в надо денег после оплаты займа с просроком в 4дня.на подачу пишет попробуйте позже.кто знает что у них с сайтом?

Ребята подскажите топик по возвратам комиссий, страховок, переплат. Ссылку пжл

И еще подскажите куда написать чтобы в чате телеграмм Финдозор тетя разблокировали?

Оплатил сегодня центрофинанс, брал 5000,отдал 9732 плюс невидимая комиссия 200 рублей,при чем она показывается только,когда уже оплатил. Дают 9000,но я уже брать не буду НИ КО ГДА.

Оплатил сегодня центрофинанс, брал 5000,отдал 9732 плюс невидимая комиссия 200 рублей,при чем она показывается только,когда уже оплатил. Дают 9000,но я уже брать не буду НИ КО ГДА.
Просрочка была ?

Товарищи, пробуйте zaimdam. Одобрили 11000 на 14 дней, как и запросил. Предыдущий займ в марте был отказ из-за нагрузки. Нагрузка почти 300к, просрочек несколько, КИ плохая. В ветке сегодня 3-ём людям одобрили. Смотрели почти 4 часа фотографии.

Товарищи, пробуйте zaimdam. Одобрили 11000 на 14 дней, как и запросил. Предыдущий займ в марте был отказ из-за нагрузки. Нагрузка почти 300к, просрочек несколько, КИ плохая. В ветке сегодня 3-ём людям одобрили. Смотрели почти 4 часа фотографии.
Отказ

Меня почему то не пропускает дальше ФИО, кеш чистила, всё равно не переходит на следующий этап. Может было у кого-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.