Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня почему то не пропускает дальше ФИО, кеш чистила, всё равно не переходит на следующий этап. Может было у кого-то?
У меня дату выдачи паспорта пишет некоректная дата уже и с другого браузера пробовала тоже самое в чат написала тишина...

Товарищи, пробуйте zaimdam. Одобрили 11000 на 14 дней, как и запросил. Предыдущий займ в марте был отказ из-за нагрузки. Нагрузка почти 300к, просрочек несколько, КИ плохая. В ветке сегодня 3-ём людям одобрили. Смотрели почти 4 часа фотографии.
Тоже отказ прилетел

Вот бред какой то, раньше когда ничего нигде не платил давали лучше, сейчас продлеваю,погашаю,стараюсь не допускать просрочек и везде бреют.

Товарищи, пробуйте zaimdam. Одобрили 11000 на 14 дней, как и запросил. Предыдущий займ в марте был отказ из-за нагрузки. Нагрузка почти 300к, просрочек несколько, КИ плохая. В ветке сегодня 3-ём людям одобрили. Смотрели почти 4 часа фотографии.
Скок пробую нажимать на след шаг, нечего не происходит...

У меня тоже самое, завтра с ноутбука попробую
Да есть акк уже, из за этого, востановил доступ к старому, сейчас напишу в поддержку, что бы номер поменять, чтоб код получить на подписание)

Подскажите пожалуйста кто в последние время гасил корону , как у них с повышением сейчас ? Займ 20+1+1+1+1 держу три недели вот думаю закрыть но очень боюсь урежут лимит или нет
Платите по графику,и не будет проблем,а так чё гадать

Здравствуйте. В нужной ветке не нашла. Скажите пожалуйста займер постоянно отказы меньше чем за минуту. Ки хорошая. Нагрузка конечно большая без просрочек. Может заново как то зарегистрироваться? Как их пробить то?

Здравствуйте. В нужной ветке не нашла. Скажите пожалуйста займер постоянно отказы меньше чем за минуту. Ки хорошая. Нагрузка конечно большая без просрочек. Может заново как то зарегистрироваться? Как их пробить то?
Тоже с 18 года отказы летели , недавно одобрили 8500

было несколько отказов, потом в приложении одобрили

Всем привет, сегодня позвонил в Накта кредит, оставил заявку по телефону, контакты не спрашивали, перезвонили через час сказали одобрено, 4к просил 4 и дали, получил в офисе, без анкет и вопросов, вообще огонь. Ки дно полное, ип на 700к

Как в бустре обойти карту,есть Росбанк пластик не именная в приложении имя не написано,но карта моя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.