Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, скажите пожалуйста , есть заем в макскредит и умные наличные , если закрыть кого то одного дадут еще или отказ будет пока второго не закрою ?
Впервые о таком слышу, это никак не относится если честно) закрывайте кого хотите, одобрят если то одобрят и поднимут лимит, нет так нет)

Впервые о таком слышу, это никак не относится если честно) закрывайте кого хотите, одобрят если то одобрят и поднимут лимит, нет так нет)
Я спросила может кто то сталкивался с этим и знает как они в повторном , лепят отказы или нет , вы если не сталкивались то попрошу мимо

Я спросила может кто то сталкивался с этим и знает как они в повторном , лепят отказы или нет , вы если не сталкивались то попрошу мимо
Проси мимо своих друзей) Или вы считаете что вечно всем одобряют в повторных?))) не вижу ничего такого в моем ответе, ответ очевидный и простой) Или в моем сообщении было сказано что вам будет отказ 🤣🤣

Кому-то лепят повторно, кому-то нет. Самый верный ответ, пожалуй. И очень информативный)

Добрый день, скажите пожалуйста , есть заем в макскредит и умные наличные , если закрыть кого то одного дадут еще или отказ будет пока второго не закрою ?
Мне всегда давали если у второго была просрочка.
Недавно максы дали 3, потом 15 (у умных просрок больше 30 дней)

А сколько дали вам первый раз и через сколько займов дали 30
Изначально дали по 5 вся троица, всех 3 раскачал до 30к, закрывая за день до конца срока за 4 недели (получается около 4/5 займов)

Если не популярные мфо которые одобрят при 15-20 микрозаймов на сумму около 150к?

Закрыла 8520 а дали 5
Не правильно ты берёшь у этих компашек, если погасила то ставь сумму 20к на 5 дней и будет тебе счастье, ну а потом как пройдёт 4 дня продлевай на 30 дней и все, а так их можно и не стараться качать ,долго и затратно

Мне всегда давали если у второго была просрочка.
Недавно максы дали 3, потом 15 (у умных просрок больше 30 дней)
Сильно увеличили лимит, наверное на 3 раз и 20 смогут дать.

Сильно увеличили лимит, наверное на 3 раз и 20 смогут дать.
У меня с еими очень длинная история)
И по 30 давали, и кабинет уже удалял и потом восстанавливал

Интернетом не научили пользоваться?!вводите в Яндекс или гугл:как вернуть списания imp pay zaim barnsul rus ,читайте внимательно и будет вас счастье
Спасибо

в тюрьме за мошенничество платят маловато, не советую
Никто не сажает в тюрьму за эту фигню, угомонитесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.