Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нет займа пробуйте в бустре, похоже на раздачу, впервые дали за 4 года, без преувеличений заявок 50 было)

Закрыла привет сосед, был заём на 10к, дата платежа должна была быть 25.07., продлений не осталось, запросила 20, одобрили 22. Но сейчас буду звонить на ГЛ, чтобы отменили страховку и премиум аккаунт.

Закрыла привет сосед, был заём на 10к, дата платежа должна была быть 25.07., продлений не осталось, запросила 20, одобрили 22. Но сейчас буду звонить на ГЛ, чтобы отменили страховку и премиум аккаунт.
Как КИ ,просрочки есть открытые?

Позвонила, оператор приняла обращение только на отмену страховки, по поводу возврата за премиум аккаунт буду писать заявление им на электронку. До этого тоже так делала, деньги возвращали.

Сегодня день оплаты кредиски. Продлений не осталось. Как у них с повторными займами и увеличением лимита?

Сегодня день оплаты кредиски. Продлений не осталось. Как у них с повторными займами и увеличением лимита?
Мне повышало вроде на 1000 максимум и все , могут вообще не дать

У меня также,сейчас в привет сосед 14000 третье продление,вот думаю если закрою дадут или нет
Думаю - да, ещё и повысить могут, мне даже при просрочке в несколько дней давали и повышали на 3000, а в этот раз повысили аж на 12000, хотя читала здесь, что некоторым и отказы лепят.

Думаю - да, ещё и повысить могут, мне даже при просрочке в несколько дней давали и повышали на 3000, а в этот раз повысили аж на 12000, хотя читала здесь, что некоторым и отказы лепят.
Буду надеяться,чтотдадут

А в капиталине как отказаться от страховки , только почтой России?

Вчера одобрили Кредито24. На удивление прям. Сайт тупил по страшной силе, толком ничего не давал подписать, чтобы отправить заявку. А потом просто прислали смс, мол, ваша заявка одобрена. Запрашивал 6 тысяч на 30 дней. Столько и дали. Причём раньше они как-то по другому назывались. Я у них брал займ по моему в году 2014 и ни хрена не вернул. Чудеса какие-то.

загасила в начале месяца в срок, надеялась, что одобрят с повышением - фиг) отправили гулять на месяц

Погасила кредиску в начале месяца ,хочу взять новый перекидывает на стр регистрации и при вводе номера телефона пишет -это поле не ожидалось ,обращение составлено ,но ответа так и нет …ждите …у кого то было подобное ???как это убрать ??

только что дали Финтерс...просила 5к, дали 10, ки сто лет плоха, 2 ИП, несколько сп, дали на карту Озон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.