Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно удалить ЛК и заново зарегистрироваться?

подскажите люди добрые, есть какие-то лазейки получить в апельсинке займ одобренный. Нужна карта по СБП, чтобы билась, а у меня все заблокированы….

подскажите люди добрые, есть какие-то лазейки получить в апельсинке займ одобренный. Нужна карта по СБП, чтобы билась, а у меня все заблокированы….
Ренессанс пока не блокируют, либо цупис попробуй

Я вообще не знаю как и пробить.. Никогда не было у них займа и все равно одни отказы..

Ренессанс пока не блокируют, либо цупис попробуй
Плюсую! У меня 10 ИП, два года уже Ренессанс жив, на том же Озоне уже 2 ИП. Юмани тоже жив, но карта Юмани почти нигде не привязывается.

У у деньги щас пищу анкету и снова на главную кидает
Так же было сегодня в тг, все данные ввела и всё вернулось назад

Плюсую! У меня 10 ИП, два года уже Ренессанс жив, на том же Озоне уже 2 ИП. Юмани тоже жив, но карта Юмани почти нигде не привязывается.
У меня у Ренессанс долг проданный, наверно опасно пользоваться их дебетовкой

Погасила кликов ,держала 7 дней (3к),подала сразу на новый займ -одобрили 15к долгосрок .Бегунок выкручивала до 30к

На счет ренесанса, поддерживаю
Пользуюсь им несколько лет. ИП было полно, и всего 1 раз наложили арест на месяц и сами сняли😂 ну и озон пока держится, ни разу не блочили карту

У меня после удаления не проходит Инн, поэтому отказ, что делать не знаю, в поддержке ничего не говорят
Я ИНН нигде не указывала ,да и не видела ,где там строчка для ввода ИНН.СНИЛС есть,но там ,по чудесному неизвестному был указан номер телефона 😄Не сразу заметила

банимани одобрили 9к, 3к сразу же списали за страховку, написал им на почту о возврате, молчат второй день

Я ИНН нигде не указывала ,да и не видела ,где там строчка для ввода ИНН.СНИЛС есть,но там ,по чудесному неизвестному был указан номер телефона 😄Не сразу заметила
Инн добавляется автоматически

банимани одобрили 9к, 3к сразу же списали за страховку, написал им на почту о возврате, молчат второй день
Мне уже дней 10 как не отвечают

До зарплаты вчера одобрили новый заем 4 тыщи ,больше никто вобще не одобряет.Все перечисленные в ветке займы вначале сверху ,отказы вечные всегда.Кроме денег сразу и ее компании там долги у всех.

займ мобайл дал 1000., но код тоже с ошибкой. С 24 висела. Сначала утром отказ клиента. Второй раз долго висела, потом фото карты им не нравились.. Только юмани подошла. Наверное потому что на ней имя есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.