Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно удалить ЛК и заново зарегистрироваться?

подскажите люди добрые, есть какие-то лазейки получить в апельсинке займ одобренный. Нужна карта по СБП, чтобы билась, а у меня все заблокированы….

подскажите люди добрые, есть какие-то лазейки получить в апельсинке займ одобренный. Нужна карта по СБП, чтобы билась, а у меня все заблокированы….
Я вообще не знаю как и пробить.. Никогда не было у них займа и все равно одни отказы..

Ренессанс пока не блокируют, либо цупис попробуй
Плюсую! У меня 10 ИП, два года уже Ренессанс жив, на том же Озоне уже 2 ИП. Юмани тоже жив, но карта Юмани почти нигде не привязывается.

Плюсую! У меня 10 ИП, два года уже Ренессанс жив, на том же Озоне уже 2 ИП. Юмани тоже жив, но карта Юмани почти нигде не привязывается.
У меня у Ренессанс долг проданный, наверно опасно пользоваться их дебетовкой

На счет ренесанса, поддерживаю
Пользуюсь им несколько лет. ИП было полно, и всего 1 раз наложили арест на месяц и сами сняли😂 ну и озон пока держится, ни разу не блочили карту

У меня после удаления не проходит Инн, поэтому отказ, что делать не знаю, в поддержке ничего не говорят
Я ИНН нигде не указывала ,да и не видела ,где там строчка для ввода ИНН.СНИЛС есть,но там ,по чудесному неизвестному был указан номер телефона 😄Не сразу заметила

банимани одобрили 9к, 3к сразу же списали за страховку, написал им на почту о возврате, молчат второй день

Я ИНН нигде не указывала ,да и не видела ,где там строчка для ввода ИНН.СНИЛС есть,но там ,по чудесному неизвестному был указан номер телефона 😄Не сразу заметила
Инн добавляется автоматически

До зарплаты вчера одобрили новый заем 4 тыщи ,больше никто вобще не одобряет.Все перечисленные в ветке займы вначале сверху ,отказы вечные всегда.Кроме денег сразу и ее компании там долги у всех.

займ мобайл дал 1000., но код тоже с ошибкой. С 24 висела. Сначала утром отказ клиента. Второй раз долго висела, потом фото карты им не нравились.. Только юмани подошла. Наверное потому что на ней имя есть.

Привет сосед дает на виртуальную карту? Пробую привязать,почему то на исходное возвращает,щас вообще из лк то заходит,то выкидывает,может кто знает в чем проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.