Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удаляла деньги сразу несколько раз и все равно отказ....мордой лица наверно не вышла))
6 раз удалял... Толку 0, долг продан в ноябре прошлого года (19к), оплачен по ИП, одобрения нет! Хотя семейка кликов охотно одобряет. 7-12-29...

Одобрил макс маней
Через сбп не дается зачислить на карту
Кто нибудь сталкивался?
Да как ??
Там даже нет кнопки оформить заявку
Как вы подали ??

Подскажите, как понять продали ли займ в деньги сразу? В ЛК просто сумма долга горит красным, долг с 2022 года висит, хочу попробовать удалить лк

Подскажите, как понять продали ли займ в деньги сразу? В ЛК просто сумма долга горит красным, долг с 2022 года висит, хочу попробовать удалить лк
Если долг висит, то значит не продали

кэш магнит почему то когда все заполнил код для подписания анкеты не приходит , три раза делал и нефига

а как в семейке хурмакредит поменять номер телефона? как то регался давно теперь ни в одной их шараге не пропускает, типа это паспорт уже есть в базе

Тоже не могу дозвониться,один раз дозвонилась,но они там наверное пьяные были.Сказали на почту им отправить счёт...и скинут займ.Денег не было,заявка спала,заново можно подавать....
А когда заново подали, одобрили в итоге? И карту вы меняли при подаче новой заявки?

Max money отказ за секунду, даже не сделали вид что смотрят

А когда заново подали, одобрили в итоге? И карту вы меняли при подаче новой заявки?
Заново подала отказ, через день подала,снова одобрили,карту меняла.Сегодня вот решила снова подать,карту выбираю,жму и далее вылезает, ошибка при создании заявки...))) наверно меня забанили уже

Заново подала отказ, через день подала,снова одобрили,карту меняла.Сегодня вот решила снова подать,карту выбираю,жму и далее вылезает, ошибка при создании заявки...))) наверно меня забанили уже
Вы про какой займ? А то может и я попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.