Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если выставление лимита, то да
IMG_0553.webp

Уже час так висит

В эквазайме не могу даже заявку подать из-за того , что карт нет именных , юмани и озон не крепятся
там не нужны именные можно чужую там так и написано Вб банк и озон не принимают Яндекс тоже самое

Если будет какое нибудь движение, отпишитесь пожалуйста. У вас сколько по времени так уже?
Вышло ошибка при проверке данных паспорта и ИНН, проверьте данные и обратитесь в поддержку, но данные все верно указаны у меня

Подскажите, микроклад сутки уже проверка службой безопасности, это сбой или они действительно что-то рассматривают? Чат не отвечает, на 8800 тоже не берут

Здравствуйте, подскажите, кеш ту б, висит рассмотрение со вчерашнего дня, подавал через приложение, это отказ или что? Кто то возможно сталкивался
Позвонить не могу к сожалению, в ветке ответа не нашел

Рассматривали три часа и выдали ошибка паспортных данных. Не знаете что это значит?
Попробуйте им написать в поддержку, ну судя по их ветке то у многих такая ошибка вылетает.

Подскажите, микроклад сутки уже проверка службой безопасности, это сбой или они действительно что-то рассматривают? Чат не отвечает, на 8800 тоже не берут
У меня нет тоже долго проверка

Все отказали

Последнее редактирование:
Озон, Яндекс, юмани, МТС на них не дают, остальные хоть виртуальные, скрин прикрепить можно
Ну только мои карты ,другим не принимают?,спрашиваю потому как все в аресте

Здравствуйте, подскажите знающие, после погашения займа в срок, Капиталина гулять отправила на месяц, если у них за 1699 купить кредитный рейтинг, получить эту 1000 и закрыть сразу, откроют ли они подачу на более высокую сумму?

Ребята, что это значит ? Просто займ, что-ли закроют который у меня есть щас. Или что?

Вложения

• Screenshot_20250728_122335_Chrome.webp
    Screenshot_20250728_122335_Chrome.webp
    67 KB · Просмотры: 1,377
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.