Где одобрили в июле 2025 года

Ребята, что это значит ? Просто займ, что-ли закроют который у меня есть щас. Или что?
Там скорее всего дадут сумму побольше, закроют займ в фин5, остаток вам отправят
В фин5 потом до погашения подать не сможете

Здравствуйте, подскажите знающие, после погашения займа в срок, Капиталина гулять отправила на месяц, если у них за 1699 купить кредитный рейтинг, получить эту 1000 и закрыть сразу, откроют ли они подачу на более высокую сумму?
Нет

Подскажите в небус обработка данных с 5 вечера висит, у кого-нибудь было так? И обновляла и заново заходила все равно так же висит, в ветке тишина
Они вообще странные ребята, после заявки,когда я уже и забыла про них , наверное где-то через неделю сами перевели, без кодов, без ничего. Просила 3 дали 16 долгосрок.

Там скорее всего дадут сумму побольше, закроют займ в фин5, остаток вам отправят
В фин5 потом до погашения подать не сможете
К сожалению немного не так. Сумму дадут побольше,но фигушки вам,а не остаток на карту. У меня в фин5 был займ 15к,мне так же предодобрили рефенансирование ,одобрили 25,а 10к я так и не увидела. Звонила месяца 2 им,меня завтраками кормили.

К сожалению немного не так. Сумму дадут побольше,но фигушки вам,а не остаток на карту. У меня в фин5 был займ 15к,мне так же предодобрили рефенансирование ,одобрили 25,а 10к я так и не увидела. Звонила месяца 2 им,меня завтраками кормили.
Они вообще типы такие, слов нет) лучше их вовсе закрывать и не обращаться больше, на просрочку если выйти то будут проценты в два раза больше капать и фиг потом они что сделают, так же завтраками кормить будут

Сняли страховку видимо, как раз 40 проц-10к

Ну не знаю
У меня тоже было так
Горзаем рефинансировал займ от Фин5. Займ закрыли и остаток перевели на карту

Ну не знаю
У меня тоже было так
Горзаем рефинансировал займ от Фин5. Займ закрыли и остаток перевели на карту
У меня не горзайм рефенансировал ,а кто то из их семейки. Если не ошибаюсь то рейзор. Те еще неадекватны.

Ребят, 495кредит прислал смс. Пробовал кто это мфо?

Вложения

• IMG_1133.webp
    IMG_1133.webp
    75.3 KB · Просмотры: 1,263
  • IMG_1131.webp
    IMG_1131.webp
    50.8 KB · Просмотры: 1,286
Подскажите пожалуйста, в умных наличных была просрочка(брал 15к) , закрыл ее, далм 5, подержал неделю и закрыл, снова дали 5к, сейчас 4-ый день держу, если закрою, увеличат лимит? Или опять 5 дадут, сталкивался кто у них с таким?

Подскажите пожалуйста, в умных наличных была просрочка(брал 15к) , закрыл ее, далм 5, подержал неделю и закрыл, снова дали 5к, сейчас 4-ый день держу, если закрою, увеличат лимит? Или опять 5 дадут, сталкивался кто у них с таким?
Это рандом,вопрос из ряда фантастики

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24