Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нашел подробной информации , кто сталкивался с Озон рассрочка (лимит) не могу внести платеж сегодня , как они вообще себя ведут при просрочке ? Мозг выносят или лояльные . Смогу внести только через пару недель платеж 9 тысяч по рассрочке , может имел кто то опять с ними , поделитесь информацией

Закрыл быстро деньги, после 14к дали только 3(
Если сегодня не буду брать, есть вероятность что сумма изменится завтра?
Есть,у меня после 37 закрытых,одобрили 6,подождал ещё день,сумма изменилась,одобрили 4

Джоймани,обычно всегда отказ мгновенный,сейчас крутит уже минут 20 причем увеличили сумму в заявке сами,пишут быть на связи,позвонят,но никто не звонит

Джоймани,обычно всегда отказ мгновенный,сейчас крутит уже минут 20 причем увеличили сумму в заявке сами,пишут быть на связи,позвонят,но никто не звонит
Мне сегодня позвонили спустя 30 минут как оставил заявку, спросили оформлял ли я, сколько было до этого займов в других фирмах, как есть сказал что 2 вовремя закрытых займа, сказали что через минуту заходите на сайт будет решение, в итоге сразу после звонка ОТКЛОНЕНО

Мне сегодня позвонили спустя 30 минут как оставил заявку, спросили оформлял ли я, сколько было до этого займов в других фирмах, как есть сказал что 2 вовремя закрытых займа, сказали что через минуту заходите на сайт будет решение, в итоге сразу после звонка ОТКЛОНЕНО
У меня уже больше получаса,тишина полная.При том что обычно за секунду отказ

Не нашел подробной информации , кто сталкивался с Озон рассрочка (лимит) не могу внести платеж сегодня , как они вообще себя ведут при просрочке ? Мозг выносят или лояльные . Смогу внести только через пару недель платеж 9 тысяч по рассрочке , может имел кто то опять с ними , поделитесь информацией
Нормальные они ребята, звонили я сказала когда смогу внести платеж, сказали хорошо ждем и все, день настал оплатила)

CK:
Нормальные они ребята, звонили я сказала когда смогу внести платеж, сказали хорошо ждем и все, день настал оплатила)
А на сколько по времени задержали , если помните ?

займер отказывает в повторном? были отказы несколько лет, вот первый рпз одобрили 2к,держала весь срок, сегодня день оплаты

Народ извините не по теме, сколько дней возврат делает one clik,,, и еще такой вопрос скидывает ли они возврат за доп услуги , на чужую карту ? Все карты в аресте

Не ты такой один, даже песня)
После 8 погашенных в срок , и возврата страховки, отказы так и валят
Тоже самое
Погасил около 10 займов у них и отказы

займер отказывает в повторном? были отказы несколько лет, вот первый рпз одобрили 2к,держала весь срок, сегодня день оплаты
Я вчера закрыл 5к и дали сразу 5500
Закрывал в предпоследний день

А на сколько по времени задержали , если помните ?
Ой, ну вот чтобы не соврать, не особо помню, но точно скажу что не 1-2 дня, неделю или 2 даже.

Не ты такой один, даже песня)
После 8 погашенных в срок , и возврата страховки, отказы так и валят
Ну надо же, что-то делать. Нельзя просто так сидеть и бездействовать 😁

После оплаченного долга по ип одобрил 3000, оплатил через дней 20, сразу дали 8500

Народ извините не по теме, сколько дней возврат делает one clik,,, и еще такой вопрос скидывает ли они возврат за доп услуги , на чужую карту ? Все карты в аресте
Они пересчитают сумму долга и все, за доп услуги ничего на карту не получите

Они пересчитают сумму долга и все, за доп услуги ничего на карту не получите
Смотря сколько насчитают, мне займ закрыли и ещё на счёт кинули. Но счёт должен быть личным и начинаться на 408, озон и МТС им не подошли, открывала ВТБ

Сейчас посмотрела в общей сложности у меня всё заняло около трёх недель от моего заявления до зачисления. Но я там тоже тормозила с реквизитами

Смотря сколько насчитают, мне займ закрыли и ещё на счёт кинули. Но счёт должен быть личным и начинаться на 408, озон и МТС им не подошли, открывала ВТБ
Не правильно понял, вопрос наверное я, думал что у него займ действует

Не правильно понял, вопрос наверное я, думал что у него займ действует
У меня тоже был действующий, просто сумма вышла больше чем текущий займ. Поэтому помимо того что закрыли, ещё запросили реквизиты чтобы перечислить остаток

Люди, подскажите. Какие МФО дают займ на чужую карту? У меня все в аресте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.