Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже в поддержку писал с просьбой удалить кабинет , мне сказали , а зачем ? Удаление кабинета не повлияет на ободрение в нашей компании
Да тоже писал в поддержку и ответили также хотел зарегистрироваться на другой номер но карту не пропускает так как виртуалку а пластики все в арестах

Народ как вам финмолл, щас менеджер позвонил типо мол одобрено 30к, вот завтра должны подъехать о встрече на подписание, это я так думаю одобрено или предварительно?

Народ как вам финмолл, щас менеджер позвонил типо мол одобрено 30к, вот завтра должны подъехать о встрече на подписание, это я так думаю одобрено или предварительно?
Конечно предварительно.

Есть у кого такая хр уже 5 дней

Вложения

• Screenshot_20250131-002235.webp
    Screenshot_20250131-002235.webp
    87.9 KB · Просмотры: 83
через банки ру одобрили кар Мани , есть смысл туда подавать ? Просто там кучу фоток просить лень делать

Кто нибудь сталкивался о возвращении денег за доп услуги в веб займе кто возврощает веб зам или альфа партнёр?

Чё-то не где не даёт им всего 20к просрочки 2 рейтинг 220 , только касса1 на кинула 2 недели назад 10 к и всё

через банки ру одобрили кар Мани , есть смысл туда подавать ? Просто там кучу фоток просить лень делать
Можешь рискнуть, мне один раз одобрили и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.