Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не дают они после списанного. У меня уже давно списан и не дают. После ввода смс кода сразу пишут что отказано. Пруфы у вас есть?
Да у меня также

минут 20 назад подал в деньгу на 2к 11 дней, одобрили 5к 55 дней

Зашла в Центрофинанс и правда предложение на дополнительную сумму, было всегда 1600, сейчас докинули 3400 ещё
Прямо тут должна появиться доп. сумма? Второй займ у них снова только 1 тыщу одобрили. Что странно если посчитать под 0,8% в день должно быть 240₽ процентов, а у меня 450₽, видимо страховка ещё.

Вложения

• Screenshot_2025-01-22-07-12-12-409_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-22-07-12-12-409_mark.via.gp.webp
    74.7 KB · Просмотры: 16
Прямо тут должна появиться доп. сумма? Второй займ у них снова только 1 тыщу одобрили. Что странно если посчитать под 0,8% в день должно быть 240₽ процентов, а у меня 450₽, видимо страховка ещё.
Либо прям тут да, либо на сумму займа нажмите, еще внутри может появиться предложение

Да, прям выше займа было предложение, галочки со страховки значит не убрали, попробуйте зайти через несколько дней может тоже появится дополнительная сумма, я оформляла 18.01. и вот появилось, может конечно и сразу появилось, не заходила просто

Да, прям выше займа было предложение, галочки со страховки значит не убрали, попробуйте зайти через несколько дней может тоже появится дополнительная сумма, я оформляла 18.01. и вот появилось, может конечно и сразу появилось, не заходила просто
А тут вообще всё по нулям! Видимо ещё не обновилось.

Вложения

• Screenshot_2025-01-22-07-25-41-705_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-22-07-25-41-705_mark.via.gp.webp
    49.6 KB · Просмотры: 14
Подскажите по опыту, у меня в 495кредит 4 тыс и в деньгиОк 5 тыс, что лучше закрыть чтобы больше запросить? До этого побольше у них было, но при повторном оба снизили

А тут вообще всё по нулям! Видимо ещё не обновилось.
Ну да, рано еще мб, у меня где-то через 5-7 дней появился добор. Поглядывайте периодически

Подскажите по опыту, у меня в 495кредит 4 тыс и в деньгиОк 5 тыс, что лучше закрыть чтобы больше запросить? До этого побольше у них было, но при повторном оба снизили
Отвечу по своему опыту, в обоих компаниях по 2 закрытых в срок займа, и в обоих блок на 30 дней)

Мне отказали после нескольких закрытых

Отвечу по своему опыту, в обоих компаниях по 2 закрытых в срок займа, и в обоих блок на 30 дней
Спасибо, подумаю тогда))) А не знаете отличные наличные повышают нормально? тоже было поболее при повторном снизили, тоже могут гулять отправить?

Подскажите по Займ экспресс, сначала ввел одну сумму, одобрили больше, нажал принять и снова отправили на проверку. Там всегда так?
Одобрили бы, да уже закрыть кэшей.
Да.должны одобрить так же было подала на 4к появилось две суммы вам одобрено 4к и 10к нажала 10к и на проверку и мин через 8-10на карту упвли ни кто не звонил.нбки 2 просрочек мореее

В общем рискнула я и закрыла 495 кредит, одобрили 10500, без страховки не получилось подписать, но странно еще не пытаются с карты списать, обычно же сразу...

Спасибо, подумаю тогда))) А не знаете отличные наличные повышают нормально? тоже было поболее при повторном снизили, тоже могут гулять отправить?
У меня был первый на 3к,закрыла дали 4,потом опять 4 потом закрыла, снова подала,отказали и гулять отправили на 30 дней

Подскажите пожалуйста, насколько много смысла идти в офис Деньги мигом ? Хорошо ли они там одобряют? Нигде в последнее время не давали

Подскажите по турбозайму
Первый займ одобрили 18 числа 3к, если сейчас закрою есть вероятность что не одобрят? Или поднять могут нормально? Или тут рандом полный?
И долго ли до них идут деньги когда закрываешь займ?

Подскажите пожалуйста, насколько много смысла идти в офис Деньги мигом ? Хорошо ли они там одобряют? Нигде в последнее время не давали
Есть.
Хорошо одобряют.
После оплаты по ИП одобряют максимальную сумму сразу же. Уже раза 3 так было ))

Здравствуйте подскажите пожалуйста в Грин мани 7 дней назад брал 4к если сегодня закрою лимиты поднимут ?

Подскажите по турбозайму
Первый займ одобрили 18 числа 3к, если сейчас закрою есть вероятность что не одобрят? Или поднять могут нормально? Или тут рандом полный?
Первый займ был 4 через 16 дней закра ,дали опять 4 .Списали кредитный рейтинг 800( вернула ) зачисления моментально.

Первый займ был 4 через 16 дней закра ,дали опять 4 .Списали кредитный рейтинг 800( вернула ) зачисления моментально.
Понял, а то тут у кого-то читаю, кому то после 3к закрытых на следующий день дают 25, а кому то отказ лепят

Одобрили Гринмани, все именные в аресте , подскажите может кто брал недавно, какие виртуалки можно открыть чтобы получить?

Понял, а то тут у кого-то читаю, кому то после 3к закрытых на следующий день дают 25, а кому то отказ лепят
Да я тоже интересовалась перед закрытием ,хотелось больше сумму .Но на худой конец , спасибо что хоть дали столько же .Кому то хорошо поднимают .Но писали что очень редко отказ в повторном .Если будите гасить ,отпишитесь сколько дали
У меня после закрытия вышло ,вам одобрено 49 долгосрок 😂.После рассмотрения итог 4

Отредактировано модератором:
Здравствуйте подскажите пожалуйста 8 дней назад брал в Геринмани 4.000 если сегодня закрою повысит ли лимиты??

Подскажите по турбозайму
После первого на 3000, два раза отправляли гулять на три дня, потом подала на 6000, одобрили 8000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.