Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Прямо тут должна появиться доп. сумма? Второй займ у них снова только 1 тыщу одобрили. Что странно если посчитать под 0,8% в день должно быть 240₽ процентов, а у меня 450₽, видимо страховка ещё.
Прямо тут должна появиться доп. сумма? Второй займ у них снова только 1 тыщу одобрили. Что странно если посчитать под 0,8% в день должно быть 240₽ процентов, а у меня 450₽, видимо страховка ещё.
Да, прям выше займа было предложение, галочки со страховки значит не убрали, попробуйте зайти через несколько дней может тоже появится дополнительная сумма, я оформляла 18.01. и вот появилось, может конечно и сразу появилось, не заходила просто
Да, прям выше займа было предложение, галочки со страховки значит не убрали, попробуйте зайти через несколько дней может тоже появится дополнительная сумма, я оформляла 18.01. и вот появилось, может конечно и сразу появилось, не заходила просто
Подскажите по опыту, у меня в 495кредит 4 тыс и в деньгиОк 5 тыс, что лучше закрыть чтобы больше запросить? До этого побольше у них было, но при повторном оба снизили
Подскажите по опыту, у меня в 495кредит 4 тыс и в деньгиОк 5 тыс, что лучше закрыть чтобы больше запросить? До этого побольше у них было, но при повторном оба снизили
Подскажите по Займ экспресс, сначала ввел одну сумму, одобрили больше, нажал принять и снова отправили на проверку. Там всегда так?
Одобрили бы, да уже закрыть кэшей.
Да.должны одобрить так же было подала на 4к появилось две суммы вам одобрено 4к и 10к нажала 10к и на проверку и мин через 8-10на карту упвли ни кто не звонил.нбки 2 просрочек мореее
В общем рискнула я и закрыла 495 кредит, одобрили 10500, без страховки не получилось подписать, но странно еще не пытаются с карты списать, обычно же сразу...
Подскажите по турбозайму
Первый займ одобрили 18 числа 3к, если сейчас закрою есть вероятность что не одобрят? Или поднять могут нормально? Или тут рандом полный?
И долго ли до них идут деньги когда закрываешь займ?
Подскажите по турбозайму
Первый займ одобрили 18 числа 3к, если сейчас закрою есть вероятность что не одобрят? Или поднять могут нормально? Или тут рандом полный?
Да я тоже интересовалась перед закрытием ,хотелось больше сумму .Но на худой конец , спасибо что хоть дали столько же .Кому то хорошо поднимают .Но писали что очень редко отказ в повторном .Если будите гасить ,отпишитесь сколько дали
У меня после закрытия вышло ,вам одобрено 49 долгосрок .После рассмотрения итог 4
Подскажите по турбозайму
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.