Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИП было оплачено? И ещё вопрос, звонили с телефона который был привязан к старому лк?
ИП оплаченно никто не звонил. Во время подачи фотки прикрепил и через минуту пришло что одлбренно

ИП оплаченно никто не звонил. Во время подачи фотки прикрепил и через минуту пришло что одлбренно
У вас долг был продан же да?

Кеши 5к одобрили после удаления ЛК, до этого отказы были

скоро второй день пойдет рассмотрения заявки в кэштую, у кого рассмотрели когда оставляли заявку?

А у меня так

Screenshot_2025-05-30-16-45-11-229_ru.cashtoyou.app.webp

Дали монеза и езаем, ки в хлам, 2 ИП, много про сроков, иногда закрывал, ставил 3к, убрал допы и одобрило, монеза пробивал неделю, щас в бериберу крутится, вы спросите зачем? Болею лудоманией

Кеши удалила , но всё равно отказ . Причина отказа - общество опасается , что я не верну в срок 🤣хотя до этого уже гасила и потом постоянно отказы

3500 в приложении одобрено Cashtoyou, запрашивал 14000. Отключил допы, сейчас висит на перечислении.

CK:
Через приложение на тот же номер. Вот в кликах не канает почему то такое, но буду добивать 😂
У меня наоборот клики дали спокойно, в кэши даже после удаления аккаунта отправили гулять

❔ЭКВАЗАЙМ - Карта озон не выдает
❌Привет! Сосед - отказ
❔МОНЕЗА - требует паспорт и карту на одном фото
❌ФИНТЕРС - отказ
❔ФАСТМАНИ - нет смс кодов
❔ЗАЙМ МОБАЙЛ - фото карты
❕ПЛАТИЗА - не берет карту озон
🚫МИКРОЗАЙМ - 5к брал давно, после этого не дают
❌ЮККИ - отказ
❔ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - 2 раза просили заного прислать паспорт, 3 раз не отправил
❔ЛАЙК ЗАЙМ - фото карты
❌КРЕДИСКА - отказ
❌ДЕНЬГИ ОК - отказ
❌495кредит - отказ
✅Ван Клик Мани - +1,5к
❌Корона - пробую время от времени пробить, не дают.
Вот некоторые из списка, в основном заявку делаю 3к, но есть где минимум надо 5к брать или сам сайт не дает выбрать сумму в заявках указывают 15, по разному бывает.

❔ЭКВАЗАЙМ - Карта озон не выдает
❌Привет! Сосед - отказ
❔МОНЕЗА - требует паспорт и карту на одном фото
❌ФИНТЕРС - отказ
❔ФАСТМАНИ - нет смс кодов
❔ЗАЙМ МОБАЙЛ - фото карты
❕ПЛАТИЗА - не берет карту озон
🚫МИКРОЗАЙМ - 5к брал давно, после этого не дают
❌ЮККИ - отказ
❔ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - 2 раза просили заного прислать паспорт, 3 раз не отправил
❔ЛАЙК ЗАЙМ - фото карты
❌КРЕДИСКА - отказ
❌ДЕНЬГИ ОК - отказ
❌495кредит - отказ
✅Ван Клик Мани - +1,5к
❌Корона - пробую время от времени пробить, не дают.
Вот некоторые из списка, в основном заявку делаю 3к, но есть где минимум надо 5к брать или сам сайт не дает выбрать сумму в заявках указывают 15, по разному бывает.
у монезы есть перевод по сбп ведь

У кого большой опыт с лайкзаймом ? Рассматривают почти 2 часа, просили несколько раз менять карту (прикрепила озон виртуалка, пластик нет), в итоге прикрепила справку о том, что эта карта действительно моя, теперь уже час думают, есть шанс? Раньше автоматом отказ 🥺

Бериберу, раньше сразу отказ, а это уже три часа вот такая картина висит

Вложения

• 1748613533808.webp
    1748613533808.webp
    30.4 KB · Просмотры: 11
У кого большой опыт с лайкзаймом ? Рассматривают почти 2 часа, просили несколько раз менять карту (прикрепила озон виртуалка, пластик нет), в итоге прикрепила справку о том, что эта карта действительно моя, теперь уже час думают, есть шанс? Раньше автоматом отказ 🥺
Уже отказ

Пробила наконец то апельсинку. Рассматривали часа два. 3 тыс одобрили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.