Где одобрили в июне 2025 года

Как по мне все это хрень, не даёт турбик, долг был продан ещё в 2017г, доход я какой только не ставил и 9.5млн все побоку, нихрена не одобряет, не сестры не братья, я вообще смотрю тут одним новорегам одобряют сказочные суммы🤣🤣🤣🤣

Как по мне все это хрень, не даёт турбик, долг был продан ещё в 2017г, доход я какой только не ставил и 9.5млн все побоку, нихрена не одобряет, не сестры не братья, я вообще смотрю тут одним новорегам одобряют сказочные суммы🤣🤣🤣🤣
Люди тоже лгать ведь не будут.
Но...солидарен, куча мфо, кредитов и всё равно дают.
Опа...там пробила дали!
О, чудо продали и дали!
Нифига забыла, зашла и дали!
Б@ха как так)))

Люди тоже лгать ведь не будут.
Но...солидарен, куча мфо, кредитов и всё равно дают.
Опа...там пробила дали!
О, чудо продали и дали!
Нифига забыла, зашла и дали!
Б@ха как так)))
Завидую вам, мне уже нигде не дают, хотя ИП нет. Не знаю, что не так делаю.

Ребята что знает, срочно! Банни пишут что номер телефона указанной карты в заявке не привязан, а он привязан. Как выйти из этой ситуации?

Подскажите пожалуйста,Рейзор долго рассматривает и какие шансы?
привет, у меня было так, что я через финфайв подал и через 10 минут перекинуло на фото паспорта и прочего впервые ( до этого отказ через минуту и сооьщение, подтвердите перевод средств)
забыл добавить, я перед подачей щаявки сказал поменять мой доход, меняется сразу или нет не знаю, но одобрили после этого.
думаю лучше через финфайв, там сразу добрать скажет в компаниях партнерах

Я прям удивился, турбо после продажи с ноября не давали, отказы каждый день были. Сейчас на шару подал заявку - с ходу 23к одобрили
У меня в 23м году продали,дней 10 назад тоже одобрили после миллиона отказов.20к

без подтверждения получения кредитного отчета не пропускает, зачем в заблуждение вводите
Никто вас в заблуждение не ходит, уже два раза так оформляла займ у них, через приложение не ставила галку на запрос ки