Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как по мне все это хрень, не даёт турбик, долг был продан ещё в 2017г, доход я какой только не ставил и 9.5млн все побоку, нихрена не одобряет, не сестры не братья, я вообще смотрю тут одним новорегам одобряют сказочные суммы
Турбозайм после выплаты по ИП не одобрял, сегодня в анкете изменила доп доход и зп, сразу одобрили 5, просила 4, пытались списать косарик, но лимит спас
Как по мне все это хрень, не даёт турбик, долг был продан ещё в 2017г, доход я какой только не ставил и 9.5млн все побоку, нихрена не одобряет, не сестры не братья, я вообще смотрю тут одним новорегам одобряют сказочные суммы
Люди тоже лгать ведь не будут.
Но...солидарен, куча мфо, кредитов и всё равно дают.
Опа...там пробила дали!
О, чудо продали и дали!
Нифига забыла, зашла и дали!
Б@ха как так)))
Люди тоже лгать ведь не будут.
Но...солидарен, куча мфо, кредитов и всё равно дают.
Опа...там пробила дали!
О, чудо продали и дали!
Нифига забыла, зашла и дали!
Б@ха как так)))
привет, у меня было так, что я через финфайв подал и через 10 минут перекинуло на фото паспорта и прочего впервые ( до этого отказ через минуту и сооьщение, подтвердите перевод средств)
забыл добавить, я перед подачей щаявки сказал поменять мой доход, меняется сразу или нет не знаю, но одобрили после этого.
думаю лучше через финфайв, там сразу добрать скажет в компаниях партнерах
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Приветствую господа. Имею около 30 МФО тысяч на 400 наверное, ни одной просрочки, всегда закрываю, продлеваю, что-то делаю.Имею стабильный заработок, и доп. заработок тоже.
Пока не понимаю как...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.