Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я им в вотсапе писал

Подскажите в манидей забыл пароль, при попытке восстановить пишет нет такого клиента, а при попытке подать заявку пишет, что наоборот есть, телефон с их сайта недоступен

Подскажите в манидей забыл пароль, при попытке восстановить пишет нет такого клиента, а при попытке подать заявку пишет, что наоборот есть, телефон с их сайта недоступен
У меня было такое в фин5. Я на почту написала и все заработало

У меня так было, только по телефону исправила менеджер

Манидей одобрили 10 тысяч. До этого одобряли года 2 назад, после этого одни отказы. Позвонили минут через 30 после подачи заявки, попросили фото именной карты. Еще минут через 10 одобрили.
Нбки 34, ИП на 500к

Я сам написал им в вотсап на номер, что на сайте указан

Манидей одобрили 10 тысяч. До этого одобряли года 2 назад, после этого одни отказы. Позвонили минут через 30 после подачи заявки, попросили фото именной карты. Еще минут через 10 одобрили.
Нбки 34, ИП на 500к
А куда они прося фото отправить

закрыл сегодня:
смарт кэш (брал 30к) с просрочкой в 1 день
Вебзайм (брал 5к) с просрочкой в 10+ дней
кредитсевен (брал 6к) с просрочкой 20+ дней
Корона (брал 5к) с просрочкой в 15 дней
надо денег (брал 3к) с просрочкой в 3 дня

по итогу смарткэш предлагает 30к, корона 8к. остальных не смотрел) может кому пригодится инфа при повторном займе в случае просрочек

Минут 15. На данный момент заявка до сих пор на рассмотрении. Наверное завтра только решение будет
Ну что в итоге одобрили?)

закрыл сегодня:
смарт кэш (брал 30к) с просрочкой в 1 день
Вебзайм (брал 5к) с просрочкой в 10+ дней
кредитсевен (брал 6к) с просрочкой 20+ дней
Корона (брал 5к) с просрочкой в 15 дней
надо денег (брал 3к) с просрочкой в 3 дня

по итогу смарткэш предлагает 30к, корона 8к. остальных не смотрел) может кому пригодится инфа при повторном займе в случае просрочек
подскажи как вели себя при просрочках?звонили третьем?а то в веб займе просрочка 2 дня, звонят говорят начинают работу с окружениям. В мигом деньги точно такая же история

Кстати. Возможно не по теме, но не знаю где отписать. В лк финтерры появился баннер, что обнаружены переплаты на по займам на 6к с копейками, что б их получить нужно составить и отправить письмо с заявлением на возврат переплат. Подскажите пж где норм образец найти, д и в целом заморачиваться ли связываться или борода?

По поводу мобикредита, они могут одобрить если есть активный в апельсинке?( не просрочка)

Нет, я им в вотсапе писал
Сколько у вас было по времени ,заявку рассматривали ,одобрили в Ватсап ,сказали отправить на почту фото ,скинула и пока молчок

Скажите может манидей есть ещё номера телефонов кроме, как с сайта указанный, он не Але )))

ykky одобрила 3000 с третьей попытки. Есть несколько просрочек больше года и несколько свежих займов. Все остальные уже отказывают.

Ребят, извините, что не по теме, Деньги сразу перезванивают после закрытия первого займа и подачи на второй через онлайн ?
у меня был просрок за прошлый займ, когда брал подробный, позвонили спросить точно ли верну в срок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.