Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати. Возможно не по теме, но не знаю где отписать. В лк финтерры появился баннер, что обнаружены переплаты на по займам на 6к с копейками, что б их получить нужно составить и отправить письмо с заявлением на возврат переплат. Подскажите пж где норм образец найти, д и в целом заморачиваться ли связываться или борода?
У меня нет такого баннера, покажите?!

Деньга отказ? Хочу попробовать

Как ки?
Целевые Финансы пробовали наземники?
Да, у меня онлайн тоже отказ, до этого был, закрыл с просрочкой у уйди коллект и теперь ни в какую.
Целевые финансы у меня нету наземников, но есть онлайн, на данный момент просрочка

Отредактировано модератором:
Да, был до этого онлайн, закрыл с просрочкой в айди коллект и все на этом.
Целевых нету, но есть онлайн с просрочкой
Эх, позвонила на горячую линию целевые, сказали даже не суйтесь в офис, если вам онлайн отказали, в офисе тоже вам откажем

Последнее редактирование:
Кстати. Возможно не по теме, но не знаю где отписать. В лк финтерры появился баннер, что обнаружены переплаты на по займам на 6к с копейками, что б их получить нужно составить и отправить письмо с заявлением на возврат переплат. Подскажите пж где норм образец найти, д и в целом заморачиваться ли связываться или борода?
Вы можете в онлайн-чате спросить, они ж 24/7 арбайтен. Там всю нужную инфу и предоставят)

Извиняюсь за оффтоп в сторону Деньги сразу. После закрытия первого займа. Сумма 15. Необходимо звонить на главную линию? Или они сами лимит поставят? И вообще стоит гасить через 5 дней. Дали 12, с процентами и страховкой 16 к выплате. Или есть риск просто потерять деньги? Не хочется звонить на главную и проходить эти операции с оператором.

Извиняюсь за оффтоп в сторону Деньги сразу. После закрытия первого займа. Сумма 15. Необходимо звонить на главную линию? Или они сами лимит поставят? И вообще стоит гасить через 5 дней. Дали 12, с процентами и страховкой 16 к выплате. Или есть риск просто потерять деньги? Не хочется звонить на главную и проходить эти операции с оператором.
У меня постоянно один и тоже лимит в ЛК, появляется баннер Вам уже предодобрен займ и сумма не меняется за какой бы срок не гасила. Скорее все таки смотрят на кредитную нагрузку. Если позвонить на горячую линию дают больше, чем предложено в ЛК. А страховку вернуть можно, напишите им в чат они скинут необходимую информацию (запрос отправляется по эл.почте, деньги возвращают в течении 7 рабочих дней)

У меня постоянно один и тоже лимит в ЛК, появляется баннер Вам уже предодобрен займ и сумма не меняется за какой бы срок не гасила. Скорее все таки смотрят на кредитную нагрузку. Если позвонить на горячую линию дают больше, чем предложено в ЛК. А страховку вернуть можно, напишите им в чат они скинут необходимую информацию (запрос отправляется по эл.почте, деньги возвращают в течении 7 рабочих дней)
Спасибо Вам за подробную информацию!

Верни страховку , могут докинуть на счёт в течении недели , либо с суммы займа убрать . Но твой выбор

Сейчас одобрил кредит 495, подавал на 4 одобрил 7 на 15 дней, от страховки невозможно отказаться поставил лимит на карте. До этого пол года отказов из за просрочки в 2 месяца. КИ так себе, ип нет имеются просрочки около 3 месяцев примерно в 8 займах

Вложения

• Screenshot_2024-03-07-22-17-20-334_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-03-07-22-17-20-334_com.android.chrome-edit.webp
    58.6 KB · Просмотры: 34
Сейчас одобрил кредит 495, подавал на 4 одобрил 7 на 15 дней, от страховки невозможно отказаться поставил лимит на карте. До этого пол года отказов из за просрочки в 2 месяца. КИ так себе, ип нет имеются просрочки около 3 месяцев примерно в 8 займах
долго смотрели?

долго смотрели?
Минут 20-30, так сейчас прикол в том что мне написали что моя именная карта не подходит, хотя у них ранее на эту карту брал займ, взяли аннулировали заявку и сказали подать повторно с другой картой я так сделал, и в итоге влепили отказ, хотя по сбп все билось
Я куею от этой компашке

Минут 20-30, так сейчас прикол в том что мне написали что моя именная карта не подходит, хотя у них ранее на эту карту брал займ, взяли аннулировали заявку и сказали подать повторно с другой картой я так сделал, и в итоге влепили отказ, хотя по сбп все билось
Я куею от этой компашке
да уж, печально

Газпромбанк, Тинькофф, Промсвязьбанк. Пишет,карта не подходит
С утра вот так

Вложения

• Screenshot_2024-03-08-12-21-39-366_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-03-08-12-21-39-366_ru.yandex.searchplugin.webp
    83.2 KB · Просмотры: 28
Отредактировано модератором:
Всем привет , если в до зп висит мы вам позвоним , и никто не звонит это все отказ ?

Без проблем оформили
В течение минуты заполнила и дошла до карты. А какую сумму одобрили,даже не знаю. После снилса добавьте карту. И не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.