Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через раз
Да тут всем в принципе в тех или иных кредитных учреждениях дают через раз

Да тут всем в принципе через в тех или иных кредитных учреждениях дают через раз
Да у них последнее время ,переводим деньги а потом отказ клиента,или с января заявки крутит ,кому то быстро все

3м звонят?
Нет, даже мне не звонят при оформлении. Телефоны 3-х взяли (один), не звонили, потом мне только коды приходили на телефон

Да у них последнее время ,переводим деньги а потом отказ клиента,или с января заявки крутит ,кому то быстро все
Мне со вчерашнего дня крутит

Они такие да ? Ещё экозайм гасить ,эти как интересно с повторным
Экозайм норм с повторными, по крайней мере у меня за полгода взаимодействия с ними отказов не было, но мой совет лучше платите им вовремя, иначе спам, бомбер и смски окружению гарантированы.

В каких регионах выдаëт? А то уже какой раз пытаюсь пишет в вашем регионе не выдаëм
Дак пока не знаю, уважаемый. Ещё не подавал, обратитесь к тем кто уже брал там..

Экозайм норм с повторными, по крайней мере у меня за полгода взаимодействия с ними отказов не было, но мой совет лучше платите им вовремя, иначе спам, бомбер и смски окружению гарантированы.
Если первый был 12 ,потом как дают ? Уменьшают ? Или повысят

Хорошая контора, мне раньше норм там выдавали, и с просрочками и тд.
Просто деньги одобрили 3к 10ого числа, сегодня закрыл, повторно подал на 18к - одобрили

экспрес займ , позвонил робот сказал фига тебе с маслом а не 1.5к , ип нет , просрочки нагрузка около 110

Ребят подскажите. Впервые за 3 года онлайн одобрил центрфинанс. 1800. Столько и просила. До этого всегда отказы были. Как они с поднятием? Могут ли отказывать повторно?

Так зачем пишите сюда. В ветке все подробно расписано.
А вы модератором сделались? Помоему это не ваш личный форум, чтобы указывать кому где писать ,не так ли?Я задала вопрос про компанию ,если вам не чего ответить ,то и не нужно умничать 🌹

А вы модератором сделались? Помоему это не ваш личный форум, чтобы указывать кому где писать ,не так ли?Я задала вопрос про компанию ,если вам не чего ответить ,то и не нужно умничать 🌹
Вы прежде чем грубить прочитайте название ветки. Здесь люди пишут о том где выдали в марте. А информации по вашему вопросу полно в соответствующей ветке.

Ребят подскажите. Впервые за 3 года онлайн одобрил центрфинанс. 1800. Столько и просила. До этого всегда отказы были. Как они с поднятием? Могут ли отказывать повторно?
Могут отказать) мне вчера ночью тоже 2 одобрили. До этого 1000 брала, потом три месяца отказы лепили. А вчера дали)

сегодня одобрили в целевые финансы, первый раз
до этого был отказ
дали 9к
КИ 14
ИП на лям
Да как так то....
Онлайн? Или офис?

Ип нет, рейтин чуть выше вашего, вообще не в какую, уже года 1.5

Зовут в офис но мне до него 140 км пилить

Да как так то....
Онлайн? Или офис?

Онлайн, у меня офисов вблизи 140 км даже нет, наверное поэтому получилось онлайн

Да как так то....
Онлайн? Или офис?

сейчас большинство мфо это русская рулетка , бывает и людям с хорошей ки без 40+ мфо никто не дает

сейчас большинство мфо это русская рулетка , бывает и людям с хорошей ки без 40+ мфо никто не дает
У мамы идеальная КИ. 0 нагрузка. Попросила в сбере 40к, ей отказали 🤣 через неделю пошла в ВТБ, попросила 50к, одобрили 30 🤣 хотя работает уже 15 лет в одном и том же месте. Плюс зарплата 60 к

У мамы идеальная КИ. 0 нагрузка. Попросила в сбере 40к, ей отказали 🤣 через неделю пошла в ВТБ, попросила 50к, одобрили 30 🤣 хотя работает уже 15 лет в одном и том же месте. Плюс зарплата 60 к
Сейчас большинство банков нынче анализирует и ки близжайших родственников, у меня так получилось, что после того как жена вошла в просрочки, банки перестали давать, или как выше сказано одобряли смешные суммы, до этого все было отлично

Сейчас большинство банков нынче анализирует и ки близжайших родственников, у меня так получилось, что после того как жена вошла в просрочки, банки перестали давать, или как выше сказано одобряли смешные суммы, до этого все было отлично
Нету такого, что за бред. Берёте кредит вы и платить его вам, смотрят только вашу КИ, о каких родственниках вы говорите? Могут смотреть если вы даёте поручителей, и то не всегда. Не вводите пожалуйста в заблуждение ложной информацией.

Нету такого, что за бред. Берёте кредит вы и платить его вам, смотрят только вашу КИ, о каких родственниках вы говорите? Могут смотреть если вы даёте поручителей, и то не всегда. Не вводите пожалуйста в заблуждение ложной информацией.
Ну вообще если большие кредиты, ипотеку условно, даже не указав как поручителя, могут отказать из-за близких родственников

Ну вообще если большие кредиты, ипотеку условно, даже не указав как поручителя, могут отказать из-за близких родственников
Не знаю, все коллеги по работе в ипотеках, кредитах. Хотя у пары человек там вся родня в долгах и жопе полной, одобряли без проблем. Так потом ещё и автокредиты спокойно брали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.