Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем так делать, надежду людям подавать!
но вы пытайтесь)
мы все будем пытаться, правда же...

Доброго вечера, извините , что не по теме. А в займах Займиго и Аденьги, после полученных займов можно менять карту зачисления. Перед тем или в процессе получения нового займа и вообще в принципе в займах. Или из за этого может быть отказ?
P.S. Финтерс дал сегодня 8
,,, Аденьги я меняла дали спокойно

Зайдите в соответствующую ветку. Там все написано.
Да так-то по каждому займу есть отдельная ветка ,но тем не менее.....💁

Кто знает это что значит? После ввода логика и пароля вылезло. Уже третий раз таймер включается

Вложения

• Screenshot_20240315_014356_Chrome.webp
    Screenshot_20240315_014356_Chrome.webp
    91.2 KB · Просмотры: 28
Кто знает это что значит? После ввода логика и пароля вылезло. Уже третий раз таймер включается
раньше вы брали у другого юр лица. Сейчас они переносят ваши данные на другое юр лицо. Хз, может вручную у них это делается, поэтому долго 🤷‍♀️ ждите. Чес слово, не помню сколько у меня эта процедура заняла, но вроде недолго, может попала по времени удачно.

раньше вы брали у другого юр лица. Сейчас они переносят ваши данные на другое юр лицо. Хз, может вручную у них это делается, поэтому долго 🤷‍♀️ ждите. Чес слово, не помню сколько у меня эта процедура заняла, но вроде недолго, может попала по времени удачно.
У меня около 10 минут, таймер закончился и ещё 5 минут висело, но все равно отказ) возможно и к лучшему)

Всех приветствую! Белые деньги погасил 3000, дали 4500, Лайк займ погасил 12000 с просрочкой в 5 дней, подал на 7000 отказ (одобряют похоже только с доктором и страховкой)

Где то писали про семерочку. Она выдаёт ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.