Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот долгосрок там надо в офис? Пишут назначьте встречу с менеджером , на карту никак ? Без менеджера
Менеджер с вами по связи будет общаться. Фото видео. Звонки

Менеджер с вами по связи будет общаться. Фото видео. Звонки
У меня домой прикзжал, все контакты обзвонили, дали 30 +5 страховка, которую вернули

У меня домой прикзжал, все контакты обзвонили, дали 30 +5 страховка, которую вернули
Ну видимо индивидуально вме. Я три раза оформляла и три раза по телефону

Одобрили 9000, вопрос когда карточку надо указать, кто подскажет?

Одобрил центрофинанс 5.000 в офисе, оформление от и до получение заняло буквально 7-10 минут. И буквально 15 минут назад оформил займ в финмолл, так же 5.000, за 5 минут все сделали. В финмолл открыли новый краткосрочный займ, пробуйте

Одобрил центрофинанс 5.000 в офисе, оформление от и до получение заняло буквально 7-10 минут. И буквально 15 минут назад оформил займ в финмолл, так же 5.000, за 5 минут все сделали. В финмолл открыли новый краткосрочный займ, пробуйте
Что требуется? Звонят тебе и контактам? Я про финмолл

Что требуется? Звонят тебе и контактам? Я про финмолл
Мне звонили, через минуты 2 после заполнения заявки, расспрашивали по заявке все. Контактам не звонили, потом сказали все отлично и попрощались. Через минуту деньги упали на карту

Мне звонили, через минуты 2 после заполнения заявки, расспрашивали по заявке все. Контактам не звонили, потом сказали все отлично и попрощались. Через минуту деньги упали на карту
Фото не просили никакие? У вас первый займ там?

Не звонили?

А как там на онлайн займ заявку подать ? Показывает деньги на дом только вроде

Где там на короткий займ то, сказали ссылка была ч не могу найти, скиньте кто нить пж

Орнул конечно с Твоих Займов. Заполняешь анкету, вроде все серьёзно, фото с кодами и тд. И последний вопрос : в каком магазине покупаете обувь🤣🤣🤣
P. S Я человек простой, Юничел forever❤️

Сегодня одобрил центрофинанс до этогоого были отказы, есть новые просрочки, нагрузка около 300к, ИП на 25. Нбки 11, вопрос в том, есть ли какие-то конторы, партнеры центрофинанс, которые после одобрения тут могут дать займ?

Сегодня одобрил центрофинанс до этогоого были отказы, есть новые просрочки, нагрузка около 300к, ИП на 25. Нбки 11, вопрос в том, есть ли какие-то конторы, партнеры центрофинанс, которые после одобрения тут могут дать займ?
Онлайн одобрили или в офисе? Мне на протяжении двух лет и там и там отказы

Финмолл тупо скинули без звонка через 5 минут после подачи. Столько и просил. Ип на 300 тыс. нбк 1

Screenshot_20240302-205418.webp

Отредактировано модератором:
Покажите где там оформить онлайн? Не вижу ничего
Пару страниц назад , если не ошибаюсь, человек скинул ссылку , которую ему дал оператор. ОЙБАНЫЙ КРОТ , УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ ! НЕ ЛЕНИТЕСЬ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.